Les attentats qui ont frappé l'aéroport et le métro de Bruxelles ce matin, mardi 22 mars, ont fait au moins 28 morts... [+] Lire la suite
Roxanne Remmery du Lycée Hyacinthe Friant de Poligny, Meilleure Barmaid Junior Européen. 20 étudiants venus de... [+] Lire la suite
Michelin dévoile aujourd'hui la sélection du guide Belgique et Luxembourg 2016, qui distingue trois nouveaux restaurants 2 étoiles et dix... [+] Lire la suite
Thierry et Carina Hebraud ont eu une idée folle : laisser les clients estimer ce qu'ils mangent. Juste pendant trois jours, avec exactement... [+] Lire la suite
Pour cette nouvelle édition Belgique Luxembourg Pays-Bas, Michelin franchit le cap des 300 bonnes adresses Bib Gourmand (menu à moins de... [+] Lire la suite
Réservé aux élèves de moins de 20 ans de formation hôtelière soit en terminale bac pro en France soit en 6e année en Belgique, ce... [+] Lire la suite
C'est sur Studio Brussel que Kobe Desramaults a annoncé sa décision : "J'ai 35 ans et je me suis impliqué pendant 12 ans dans mon... [+] Lire la suite
C'est à Gand, en Belgique, à partir du 4 septembre, que Alain Coumont, le fondateur de l'enseigne Le Pain Quotidien (240 unités... [+] Lire la suite
Le président national des hôteliers de l'Umih, Laurent Duc, a participé à la réunion de l'intergroupe Tourisme du Parlement européen à... [+] Lire la suite
La gérante du bar à poisson La Mer du Nord a été victime de chantage à sa réputation, moyennant une somme de 1 900 €. Une extorsion qu'elle... [+] Lire la suite
Selon une enquête menée en Belgique par le Syndicat Neutre pour Indépendants (SNI) auprès de 600 établissements, 7% des réservations... [+] Lire la suite
Dans la ville belge, la combinaison est gagnante. Les restaurants-magasins se multiplient, chacun sur un produit différent. [+] Lire la suite
Perdu dans les Flandres belges, à la frontière française, le restaurant In de Wulf attire nombre d'apprentis... [+] Lire la suite
Une recette de Jean-Philippe Watteyne, restaurant Icook, Mons (Belgique). [+] Lire la suite
Plus grand, plus chic, plus moderne : c'est le nouveau restaurant Icook du finaliste belge de Top Chef 2013 qui vient de s'installer dans une ... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?