Sophie Pereira propose une version bruxelloise, locavore et bio de cette spécialité nippone dans un quartier branché de la capitale belge. [+] Lire la suite
L'établissement, ouvert il y a un an, met en avant des produits artisanaux et locaux et leurs producteurs. [+] Lire la suite
Faire inscrire la culture de la frite belge au patrimoine culturel immatériel de l'Unesco, c'est l'objectif de nos voisins... [+] Lire la suite
bnjkb jkm [+] Lire la suite
Michelin publie la 7ème édition de son guide Bib Gourmand Benelux 2015, qui répertorie 285 restaurants Bib Gourmand, dont 57 nouvelles... [+] Lire la suite
Le groupe Hilton reprendra en gestion à partir du 17 novembre, l'ancien hôtel Méridien situé sur la Grand Place de Bruxelles, à deux pas de... [+] Lire la suite
Situé à Bruxelles, le Warwick Barsey Hotel vient de terminer la première phase de ses travaux avec la rénovation des 99 chambres de... [+] Lire la suite
Columbus Café & Co, chaîne de coffee shop à la française, vient d'ouvrir pour la première fois un établissement de 120m² dans un... [+] Lire la suite
Pour la troisième année consécutive, le festival eat! BRUSSELS fait découvrir du 11 au 14 septembre 2014 la gastronomie bruxelloise dans... [+] Lire la suite
Le chef étoilé, épaulé par Nick Bril, a transformé une église en restaurant gastronomique et design. Visite guidée. [+] Lire la suite
Lors de l'assemblée générale ordinaire de l'association Euro-Toques à Bruxelles, Didier Peschard, président Euro-Toques France, a hérité de... [+] Lire la suite
L'enseigne belge, adepte du slow-food, a élaboré toute une gamme de boulettes de viande farcies. Un 'classique innovant' qui fait fureur. [+] Lire la suite
Cet établissement bruxellois, repris par un chef français, ravit les papilles des mycologues, de l'entrée jusqu'au dessert... [+] Lire la suite
Ce concept, né en Belgique, marie laverie, café branché, coiffeur et autres services. Il devrait bientôt être franchisé. [+] Lire la suite
Michelin publie dès demain la 6ème édition de son guide Bib Gourmand Benelux, qui répertorie 261 restaurants dont 43 nouveaux... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?