Dinner in the sky soit le diner gastronomique dans les airs, est le fruit d'une collaboration initiée il y a sept ans entre The Fun... [+] Lire la suite
La 7e édition des International Leaders Club awards se déroulera pour la première fois en Belgique à Anvers les 3 et 4 octobre 2013. La... [+] Lire la suite
Organisé par H Event, la deuxième édition de l'Urban BBQ se tiendra le jeudi 15 août au Parc de la Plante à Namur en Belgique.Frédéric... [+] Lire la suite
Pour sa sixième édition, l'événement gastronomique Goûter Bruxelles ne se déroulera plus sur une semaine mais sur l'année entière. Le... [+] Lire la suite
Situé à Bruxelles à proximité de la gare du Midi, le premier hôtel Pullman vient d'ouvrir en Belgique. Privilégiant la clientèle... [+] Lire la suite
Du 12 au 15 septembre 2013, plus de 30 restaurateurs provenant de 19 communes de la région de Bruxelles-Capitale et de plusieurs régions... [+] Lire la suite
Depuis le 3 juin et jusqu'à la fin du mois, la ville de Bruxelles accueille le concept du 'Dinner in the Sky' : 22 convives... [+] Lire la suite
Du 29 mai au 2 juin 2013, le festival Omnivore est en Belgique à Bruxelles. Installé dans l'ancienne gare maritime Tour & Taxis,... [+] Lire la suite
Kwinten de Paepe aime la bière. C'est normal pour un Belge. Mais celui-là est un jeune chef, étoile montante de la cuisine du Brabant flamand... [+] Lire la suite
Restaurant Day débarque le 18 mai 2013 à Bruxelles. Ce nouveau concept international est une initiative citoyenne basée sur le thème du partage... [+] Lire la suite
Insolite, le restaurant liégeois Le Thème change régulièrement de décor. Il vous entraîne actuellement au coeur de la série Chapeau melon et... [+] Lire la suite
Seul aux manettes de l'établissement, le chef Fabien Henrard propose à certains clients de prendre la salle en main. Un concept original made in... [+] Lire la suite
Depuis le 1er janvier 2013, Elie Younes est le nouveau vice-président et directeur développement de Rezidor Hotel Group. Il sera également membre... [+] Lire la suite
Dans le cadre de Brusselicious, l'année de la gastronomie en Région de Bruxelles Capitale et en conclusion du Festival Fritkot, un débat... [+] Lire la suite
La sélection 2013 confirme la qualité de la gastronomie belge, avec un nouveau restaurant deux étoiles La Durée à Izegem. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?