Ce premier établissement situé à Namur est aussi le 10e de l’enseigne française. [+] Lire la suite
C’est dans la capitale belge que s’est déroulé le 4ème congrès international des Disciples d’Escoffier, organisé par Daniel Lassaut,... [+] Lire la suite
Du 14 au 20 mars prochain se tient la semaine du restaurant au Benelux. L’occasion de s’offrir un repas dans les plus prestigieux... [+] Lire la suite
Le restaurant gastronomique du domaine du Château du Bois d’Arlon conjugue excellence et simplicité... [+] Lire la suite
Ce week-end dernier, 80 membres de l’A.N.P.C .R se retrouvaient à Bruxelles pour débattre des sujets d’actualités, présenter les projets à... [+] Lire la suite
Le bus mis en place par la chaîne met un point final, le 24 juin, à sa tournée de 40 jours en Europe, en stationnant place... [+] Lire la suite
La veille de la remise de ses insignes de ‘Docteur honoris causa’ de l’Université de Liège, Pierre Gagnaire a orchestré un repas pour huit... [+] Lire la suite
Le festival s’est fixé pour objectif de rassembler la nouvelle génération de cuisiniers contemporains étoilés belges au-delà des Flandres... [+] Lire la suite
Les professionnels voient d’un très mauvais œil la manière dont fonctionne Tripadvisor. Les dirigeants du site ont été reçus par les... [+] Lire la suite
Recherches en ‘Food Pairing’ et travaux interdisciplinaires ont été présentés lors de ce congrès, le 8 février au Concertgebouw de Bruges... [+] Lire la suite
Kobe Desramaults, Alexandre Gauthier et Filip Claeys se sont retrouvés le 21 septembre au restaurant In de Wulf en Belgique pour signer un... [+] Lire la suite
Pour l’hôtellerie et la restauration, l’Europe, c’est l’Hotrec. Soit une quarantaine d’associations, 1,6 million d’entreprises, 9 millions... [+] Lire la suite
Ce 10 mars 2009 restera gravé dans la mémoire des restaurateurs, après plus de 10 ans de négociations et de tractation, les 27 Etats... [+] Lire la suite
Les ministres européens des Finances se sont mis d’accord aujourd’hui sur un compromis autorisant en Europe des taux de TVA réduits dans... [+] Lire la suite
Le 5 janvier s’est tenu à Bruges au Concertgebouw, une rencontre mémorable réunissant la plus grande scène d’avant-garde culinaire belge et... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?