Dans 'l'éternel pays d'avenir', de nombreuses opportunités s'offrent aux professionnels de l'hôtellerie-restauration... [+] Lire la suite
Viandes, street food, restaurants au kilo ou propositions atypiques : les brésiliens plébiscitent un large éventail de cuisines. [+] Lire la suite
À l'heure de la coupe du monde de Football, le pays est sous le feu des projecteurs. C'est l'occasion de découvrir son patrimoine culinaire... [+] Lire la suite
Le groupe Radisson dispose d'un nouvel hôtel au Brésil à Rio de Janeiro suite à un partenariat avec Atlantica Hotels International,... [+] Lire la suite
Le groupe, déjà bien implanté dans le pays, ouvre trois nouveaux hôtels sous une enseigne qui était jusqu'à présent absente... [+] Lire la suite
Le tout premier guide Michelin sur le continent sud-américain sera consacré aux villes de Rio de Janeiro et Sao Paulo au Brésil, dont la... [+] Lire la suite
L'organisation de la coupe du monde de Football, qui se tiendra du 12 juin au 13 juillet prochains, puis les Jeux olympiques... [+] Lire la suite
La chef du restaurant gastronomique Mani, à São Paulo, est la 4e lauréate du prix Veuve Clicquot. [+] Lire la suite
La chef brésilienne Regina Tchelly métamorphose restes et déchets alimentaires en mets alléchants. Une cuisine durable qui séduit aussi... [+] Lire la suite
InterContinental Hotels Group revient à Rio de Janeiro au Brésil avec deux hôtels Holiday Inn dans le futur quartier de Porto Maravilha.... [+] Lire la suite
Hilton Worldwide vient d'annoncer l'ouverture de son premier hôtel de la marque Hilton Garden Inn au Brésil pour le quatrième... [+] Lire la suite
Ouverte à Rio de Janeiro, l'enseigne La Carioca Cevicheria revisite ce plat latino-américain à sa façon... [+] Lire la suite
D'après nos confrères du Vogue Brésil, Alain Ducasse et Alex Atala, chef brésilien du DOM à Sao Paulo, prévoient d'ouvrir un restaurant à... [+] Lire la suite
Le 27 juin, une soixantaine de convives se retrouveront à l'Espaço Cultural Laurent pour déguster les mets préférés de cinq papes... [+] Lire la suite
Récemment intronisé Maître cuisinier de France, le chef ouvre un nouvel établissement dans la Cité merveilleuse. Une adresse à la mode... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?