Accor lance Ibis Styles au Brésil
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
BRESIL Le groupe, déjà bien implanté dans le pays, ouvre trois nouveaux hôtels sous une enseigne qui était jusqu'à présent absente.
![Une chambre de l'Ibis Styles Belo Horizonte Minascentro.](/journal/hotellerie/2014-06/img/ibis-styles-belo-horizon.jpg)
Une chambre de l'Ibis Styles Belo Horizonte Minascentro.
![La réception de l'Ibis Styles Belo Horizonte Minascentro](/journal/hotellerie/2014-06/img/ibis-styles-belo-horizon_001.jpg)
La réception de l'Ibis Styles Belo Horizonte Minascentro
![Le bar de l'Ibis Styles Belo Horizonte Pampulha.](/journal/hotellerie/2014-06/img/ibis-styles-bh-pampulha_.jpg)
Le bar de l'Ibis Styles Belo Horizonte Pampulha.
Ibis Styles arrive en force au Brésil avec trois établissements à Joinville, Belo Horizonte Pampulha et Belo Horizonte Minascentro. Chacun possède une architecture et une personnalité propres, mais tous disposent d'un style acidulé et joyeux caractéristique de la marque. Les ibis Styles ont été pensés pour des clients - d'affaires ou de loisirs - qui apprécient son côté tout compris et sans surprise. Certains équipements comme 'le mur de convivialité', qui propose bons plans et bonnes adresses sont des éléments pratiques qui facilitent la vie. Pour les familles, le 'family pack' propose chaises hautes, chauffe-biberons, et même un espace de jeux pour les enfants. L'enseigne devrait se développer rapidement au Brésil au travers d'un réseau d'hôtels indépendants rénovés.
19 hôtels en 2017
Déjà présent en Amérique latine avec 250 établissements sur tous les segments, le groupe Accor mise sur 400 hôtels et près de 65 000 chambres d'ici 2017. Trois autres Ibis Styles seront inaugurés d'ici la fin de l'année 2014 et 19 établissements sont visés d'ici à 2017, grâce à un investissement de près de 75 millions d'euros effectué par les partenaires du groupe. Fin 2013, le réseau Ibis Styles comptait 233 hôtels répartis dans 21 pays.
X. S. |
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?