Xavier Aubrun, patron du restaurant L'Odéon dans le centre de Tours, a décidé de créer un salon Gonzague Saint-Bris dans son restaurant. L'écrivain... [+] Lire la suite
Pour la première fois, le lycée des métiers Albert Bayet de Tours (37) organise pour ses terminales bac pro un concours sous... [+] Lire la suite
L'hôtel vient de rouvrir après deux mois et demi de travaux pour être entièrement restructuré et pour passer de 3 à 4 étoiles. [+] Lire la suite
Alloresto.fr, leader français de la restauration livrée à domicile avec commande en ligne (3,2 millions de repas en 2011) annonce la signature d'une... [+] Lire la suite
Bouygues immobilier et la ville de Tours (37) viennent de lancer leur projet de restructuration de la place de la gare. Celle-ci va être fortement... [+] Lire la suite
Dans le cadre de la 27e campagne des Restos du coeur, les restaurateurs de Touraine ont décidé, à l'initiative d'Alice Loize-Bardet ... [+] Lire la suite
Prévue parmi les projets structurants de l'inscription du repas gastronomique des Français au... [+] Lire la suite
La fête européenne du mouvement Slow Food a accueilli plus de 18 000 visiteurs. [+] Lire la suite
L'association des Logis de Touraine qui regroupe 30 adhérents, restaurateurs-hôteliers indépendants s'engage dans le nouveau... [+] Lire la suite
Après Quality Hotel Harmonie Tours centre, Comfort Hotel Tours, Clarion Hotel Château Belmont, c'est au tour du Comfort Htel Chambray... [+] Lire la suite
Le chef tourangeau rachète « La Chancelière » avec la perspective de garder l'étoile et même « d'aller plus loin » [+] Lire la suite
La fille de Jean Bardet, longtemps double étoilé Michelin, revient à Tours et ouvre son propre restaurant [+] Lire la suite
Comme chaque année après la saison estivale, le comité départemental de tourisme d'Indre-et-Loire lance son opération 'Plus de Touraine' destinée... [+] Lire la suite
Du 18 au 20 novembre, la seconde édition du salon organisé par Slow Food veut s'affirmer comme "le rendez-vous européen de la consommation [+] Lire la suite
L'hôtelier va investir dans l'extension de son hôtel-restaurant du domaine des Thomeux pour en faire un modèle à dupliquer dans d'autres établissements. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?