Adhérent de la première heure au concept ‘résidence de chef’, sous l’impulsion de son chef de travaux Christophe Quantin, le Lycée des... [+] Lire la suite
Autorisé il y a plus de deux ans, l’hôtel Ibis sera mis en travaux à Romorantin (Loir-et-Cher) dans les prochaines semaines. Cet... [+] Lire la suite
L’hôtel Mercure de Blois (Loir-et-Cher), propriété du franchisé SCIH, va profondément réhabiliter ses installations. C’est ainsi qu’un... [+] Lire la suite
Charcutiers, commerçants et avant tout spécialiste du porc fermier, la famille Reduin a acquis une renommée qui dépasse le Loir-et-Cher.... [+] Lire la suite
L’hôtel Mercure Blois Centre, établissement du groupe SCIH, va entamer dès le mois janvier un vaste programme de rénovation dont le montant... [+] Lire la suite
Marcel Mattiussi, auteur du Blog "Recettes de chef à chef" et "Tours de mains" sur lhotellerie-restauration.fr, a organisé vendredi 28... [+] Lire la suite
L’année 2009 sera riche en nouveautés pour l’établissement avec en l’arrivée du bac techno en trois ans et un projet de restructuration. [+] Lire la suite
Déjà bénéficiaire d’un macaron dans le dernier guide Michelin « Le Médicis » de Blois (Loir-et-Cher) vient également d’être promu dans le... [+] Lire la suite
Le chef vient de fêter 25 ans de présence à la tête du Restaurant de la Poste. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?