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Du 7 au 12 février 2016 se déroulait l'événement "So French, so good", la semaine de la gastronomie française à Jérusalem et en... [+] Lire la suite
Le CFA 41 a accueilli pour la quinzième fois cette compétition destinée aux apprentis en 2e année de brevet professionnel. [+] Lire la suite
Le 25 novembre dernier, le lycée du Val-de-Loire de Blois (Loiret) organisait une cérémonie de remise de diplômes. Laurent Barillet, professeur référent... [+] Lire la suite
Avec le Greta 41, le lycée professionnel Val de Cher accueille des jeunes qui vont venir soulager les besoins des entreprises... [+] Lire la suite
Proposé par Thomas Boullault, chef de l'Arôme à Paris, le premier Championnat de France de lièvre à la royale s'est déroulé lors des... [+] Lire la suite
Pour faire face à ses difficultés de recrutement, le domaine de Beauval, à Saint-Aignan-sur-Cher (Loir-et-Cher), a décidé de créer la Beauval académie de... [+] Lire la suite
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Pour faire face à des difficultés de recrutement, le parc de loisirs va former 12 futurs commis de cuisine. [+] Lire la suite
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Christophe et Emmanuelle Hay ont inauguré leur nouvel établissement et plusieurs chambres à Montlivault. Les produits et les paysages locaux... [+] Lire la suite
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