Quarante ans après avoir créé son restaurant, Joël Desmurs cherche en vain un repreneur. [+] Lire la suite
Jean-François Larpin s'appuie sur Guillaume Philippot pour proposer une cuisine à la fois raffinée et du terroir... [+] Lire la suite
Lors du 30ème congrès de l'association, quelques chefs d'établissements ont partagé sur les initiatives... [+] Lire la suite
Du 26 au 28 novembre, les congressistes se sont retrouvés à l'Ensemble scolaire St Louis à Montargis pour échanger... [+] Lire la suite
Suite au congrès de Montargis, le président de l'Association nationale des écoles privées d'hôtellerie et de tourisme... [+] Lire la suite
L'établissement vient d'être entièrement rénové et s'est agrandi de huit nouvelles chambres. [+] Lire la suite
Deux frères s'associent pour créer un restaurant gastronomique ou le boeuf trône à la carte... [+] Lire la suite
Le restaurateur se réinstalle dans sa ville d'origine, où il ouvre Made in Loire, bar à vins et à bières et surtout lieu de rencontre... [+] Lire la suite
Le salon professionnel des métiers de bouche du Grand Paris et de la région Centre s'est tenu à Orléans... [+] Lire la suite
Hélène et Françoise Thévard viennent de racheter cet établissement qu'ils réhabilitent pour en faire une étape entre Orléans et Blois, notamment pour... [+] Lire la suite
Le premier salon professionnel du Grand Paris et de la région Centre se tiendra à Orléans, du 5 au 7 octobre... [+] Lire la suite
Cinq ans après son ouverture, le restaurant a surmonté un passage à vide pour mieux renaître.... [+] Lire la suite
Repris par Mounia Boutouizgha, le restaurant du complexe théâtral retrouve sa place dans le paysage gastronomique... [+] Lire la suite
L'entreprise familiale a racheté la brasserie-pizzeria Horizon 4 et aborde pour la première fois le marché de la périphérie. [+] Lire la suite
Réservé aux professionnels, Délices pro est un nouveau salon consacré aux métiers de bouche du Grand Paris et de la région Centre qui se... [+] Lire la suite
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