La Région Languedoc-Roussillon et la « Generalitat » de Catalogne signent un partenariat et s’engagent à conduire des actions coordonnées.... [+] Lire la suite
Le salon professionnel de l'hôtellerie et de l'équipement prévu mi-novembre 2009 à Madrid est reporté à 2011. [+] Lire la suite
NH Hoteles intègre la gestion des 51 hôtels d'Hesperia. Ce rapprochement entre les deux chaînes hôtelières ibériques doit permettre au... [+] Lire la suite
Accor avalera-t-il NH Hotels ? La rumeur d’une OPA du géant français sur le groupe espagnol court depuis longtemps dans les salles de... [+] Lire la suite
Avec sa grande silhouette de voile au-dessus de la Méditerranée, l’établissement se présente comme une vitrine du groupe américain [+] Lire la suite
C'est un hôtel très particulier qui vient d'être inauguré à l'entrée du parc d'attractions de Port Aventura, près de Barcelone. [+] Lire la suite
Le Pullman Barcelona Skipper est le 39e établissement de l'enseigne d'hôtellerie haut de gamme du goupe Accor [+] Lire la suite
Le chef français connaît depuis octobre une nouvelle vie professionnelle dans les cuisines du club nautique de la capitale catalane. [+] Lire la suite
Pour Philippe Terryn, DG d’Accor Espagne pour les enseignes Novotel, Mercure, MGallery et Pullmann, l’Espagne “est le pays qui souffre... [+] Lire la suite
Le 12 juin, l'enseigne Campanile a ouvert un nouvel hôtel-restaurant 3 étoiles de 114 chambres à Malaga, en Espagne, dans... [+] Lire la suite
La forte baisse de fréquentation au mois de mars en Espagne se traduit par un recul sensible des prix, qui reviennent à leur niveau d'il y... [+] Lire la suite
Avec "La cocina al desnudo" (en français, La cuisine à nu), le grand chef catalan (3 étoiles au Can Fabes de Sant Celoni)... [+] Lire la suite
La baisse de 15,5 % des nuitées en février confirme l'apathie du secteur, dont les prix continuent de s'effriter... [+] Lire la suite
Le groupe de restauration espagnol, présent en France avec son enseigne Lizarran, va inaugurer ces prochaines semaines un nouveau réseau en... [+] Lire la suite
Gil Galasso, MOF 2003 Maître d’hôtel, Maître du service et des arts de la table et professeur au lycée hôtelier de Biarritz, a remporté le... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?