Déjà présent dans le secteur de l’hôtellerie avec son enseigne lifestyle MiM (Messi i Majestic), le footballeur argentin Lionel Messi collabore... [+] Lire la suite
Lors de la cérémonie de remise des prix The World's 50 Best Restaurant 2023, hier soir, à Valence en Espagne, le restaurant emblématique des chefs Virgilio Martinez et Pía León à Lima, est couronné à la première place, succédant au lauréat de 2022, Geranium, à Copenhague, qui rejoint les rangs des Best of the Best. [+] Lire la suite
Andoni Luis Aduriz, le chef du célèbre restaurant Mugaritz à San Sebastián, en Espagne reçoit l'Icon Award pour sa "contribution exceptionnelle au monde de la gastronomie". [+] Lire la suite
Séjour professionnel, culturel et linguistique en Espagne pour les élèves de la Section Européenne du lycée René Cassin à Tulle. [+] Lire la suite
Les lapins peuvent coûter cher. Trois clients, qui n'ont pas honoré leur réservation au restaurant étoilé l'Amelia de San Sebastian,... [+] Lire la suite
En 2013, l'entrepreneur Laurent Morel-Ruymen a misé sur l'île de Minorque pour développer un projet hôtelier de plusieurs établissements. À l'époque, ils sont peu à y croire. Aujourd'hui, il est prêt à dupliquer Mare e Terra ailleurs, dans le bassin méditerranéen. [+] Lire la suite
Pour célébrer son attachement tout particulier aux livres et aux écrivains, le Grand Hotel Central de Barcelone (Espagne) propose une offre spécifique... [+] Lire la suite
Consacré lors des Beyond Luxury Awards (prix destinés à récompenser l'industrie hôtelière de luxe en Espagne et au Portugal), le directeur de l'hôtel barcelonais Majestic revient sur son parcours. Conseils à la clé. [+] Lire la suite
Âgé de 36 ans, le joueur de tennis Rafael Nadal pense à sa reconversion, qui se fera notamment dans le secteur de l'hôtellerie. Il a choisi de... [+] Lire la suite
Les restaurants Atrio et Cocina Hermanos Torres se voient attribuer trois Étoiles Michelin et rejoignent ainsi le sommet de la gastronomie [+] Lire la suite
Après Londres, 50 Best a choisi de migrer vers l'Espagne, à Valence en juin 2023 pour dévoiler son prochain palmarès. [+] Lire la suite
Le Français a inauguré son premier restaurant à Barcelone en pleine pandémie, le 15 août 2020. Un pari osé et réussi : le restaurateur prépare aujourd'hui l'ouverture de son troisième restaurant dans la capitale catalane. Et ce n'est qu'un début. [+] Lire la suite
Lycée Sainte-Anne, 5 étudiants du BTS MHR découvrent la vie espagnole pendant leur stage et la croquent à pleines dents ! [+] Lire la suite
Avec son concept de restaurant steak house, cave et Negroni Bar, le chef étoilé français innove une nouvelle fois en Catalogne. La nouvelle enseigne s'appelle Monsieur Rouge. [+] Lire la suite
En concertation avec les professionnels du secteur hôtelier, la mairie de Barcelone lance un plan d'action pour lutter contre la prolifération des logements touristiques illégaux. Une tentative pour mettre de l'ordre au développement anarchique de ce segment, qui menace toute l'économie du tourisme dans la capitale catalane. [+] Lire la suite
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