À Epernay, plusieurs milliers de personnes ont suivi en direct les recettes réalisées par dix chefs de l'association des Étoilés de la Champagne. [+] Lire la suite
C'est le chef Régis Marcon, du restaurant Régis et Jacques Marcon à Saint-Bonnet-Le-Froid, qui remporte cette édition 2014, avec son livre... [+] Lire la suite
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Accueillie à l'université de Reims Champagne-Ardenne, la formation dispense depuis dix ans un enseignement pointu... [+] Lire la suite
Créée en juin 1969, l'Association de la sommellerie internationale a tenu à fêter son 45e anniversaire auprès de son partenaire Moët & Chandon. [+] Lire la suite
Les 14 sommeliers titrés étaient les acteurs d'un séminaire destiné à imaginer de nouvelles pistes en termes de communication, d'action et de formation. [+] Lire la suite
Du 31 juillet au 30 août, le restaurant gastronomique Le Parc ne sert les déjeuners que sur la terrasse avec une carte qui offre la... [+] Lire la suite
Columbus Café, chaîne de coffee shop à la française s'installe pour la première fois dans le département de la Marne à Reims (51). Situé à... [+] Lire la suite
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La Gare est un nouveau restaurant qui invite gourmets et amateurs de champagnes au Mesnil-sur-Oger (51)... [+] Lire la suite
Une recette d'Arnaud Lallement, L'Assiette champenoise à Tinqueux (51), 3 étoiles Michelin. [+] Lire la suite
À 39 ans, le chef fait son entrée dans la légende de la gastronomie française. Une récompense qu'il dédie en premier lieu à son père, disparu en 2001. [+] Lire la suite
Co-organisé par l'Académie nationale de cuisine, la seconde édition du festival du bon et du goût s'est tenue du 4 au 6 avril 2014 au Parc... [+] Lire la suite
Le trophée organisé par la maison de champagne récompense chaque année un élève en sommellerie et un autre en bar... [+] Lire la suite
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