Né en 1987 à Lyon et importé dans le Bas-Rhin dès l’année suivante, le Passeport gourmand se porte plutôt bien, et a même deux petits frères dans la... [+] Lire la suite
Thierry Schwartz n'aime pas les flashs, la lumière, le bling-bling. Lui, il préfère le beau, le bon, l'authentique. Titulaire d'une étoile 'Michelin' depuis... [+] Lire la suite
Une recette de Thierry Schwartz, Le Bistro des Saveurs à Obernai, 67. [+] Lire la suite
Le salon de professionnel de l'équipement, de la gastronomie, de l'agroalimentaire, des services et du tourisme de Strasbourg a réuni des... [+] Lire la suite
Le groupement des hôteliers, restaurateurs et débitants de boissons Umih-67 a tenu son assemblée générale élective... [+] Lire la suite
Le Relais & Château s’est lancé dans une politique de grands travaux qui ne fait que commencer. La... [+] Lire la suite
Babette Lefebvre, chef de la Cambuse à Strasbourg, a décroché une étoile dans le dernier guide Michelin. Elle vient aussi d’être intronisée chevalier des... [+] Lire la suite
Non loin de celui dirigé par Pascal Bastian et titulaire d’une étoile Michelin, sur les hauteurs des Vosges... [+] Lire la suite
Ouvert en février dernier, avant son petit frère mulhousien, Terralia Grill ne propose que des plats de viande, du boeuf charolais. Tout ça... [+] Lire la suite
L’enseigne spécialisée dans les pâtes à emporter a décidé de diversifier son offre en fonction du calendrier. Première étape ce printemps... [+] Lire la suite
Philippe Velten a remporté l’appel d’offres pour la gestion de l’espace de restauration du futur musée Lalique qui ouvrira en juillet à Wingen-sur-Moder... [+] Lire la suite
Une recette de Philippe Velten, Au Lion d’or à La Petite-Pierre (67). [+] Lire la suite
Le Syndicat des Hôteliers Restaurateurs et Débitants de Boissons de Strasbourg et environs a tenu mardi 17 mai son assemblée générale... [+] Lire la suite
Laurent Huguet - Le Relais de la Poste - La Wantzenau (67) En deux petites années, Caroline Van Maenen, la... [+] Lire la suite
A 57 ans, la présidente de l'association Femmes... et chefs de cuisine n'attendait pas l'étoile et n'en avait jamais vraiment rêvé. Elle la... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?