La deuxième édition du Trophée Emile Jung se tiendra le lundi 18 mars 2024, dans le cadre du salon Egast, à Strasbourg. Imaginé par la... [+] Lire la suite
XXIIe trophée du Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France : l'inscription est ouverte : Le trophée 2024 est déjà sur les rails [+] Lire la suite
Fermée depuis le mois de janvier pour une rénovation intégrale, l'adresse étoilée du quai des Bateliers à Strasbourg rouvrira le 8... [+] Lire la suite
Le restaurant Okii (ex-Sushido) propose depuis avril une formule à volonté avec service à table. Une option réconfortante pour la clientèle en temps d'inflation, et calibrée pour éviter tout gaspillage. [+] Lire la suite
Dans l'ancien Hôtel des Postes, la brasserie Chère Amie, dernière-née du groupe Diabolo Poivre, invite au voyage entre tradition et modernité. [+] Lire la suite
Le groupe hôtelier Millésime, dirigé par Alexandra et Philippe Monnin, annonce la reprise du Château de l'îÎe, à... [+] Lire la suite
Installé à deux pas de la cathédrale de Strasbourg, le Spätzles Bar, qui a pour spécialité les spätzles (des pâtes aux oeufs... [+] Lire la suite
L'objectif étoilé était assumé pour Enfin, restaurant ouvert il y a un an et demi. Pour son chef Lucas Engel, c'est avant tout l'aboutissement d'un projet collectif. [+] Lire la suite
Chef du Relais de la Poste depuis quatre ans, Thomas Koebel décroche son premier macaron dans cet emblématique maison de La Wantzenau, déjà étoilée par le passé. [+] Lire la suite
À respectivement 24 et 25 ans, Jeanne Satori (en pâtisserie) et David Degoursy (en cuisine) ont décroché leur première étoile ainsi qu'une étoile verte pour leur restaurant de:ja, à Strasbourg. [+] Lire la suite
Afin d'anticiper les impacts de la journée de mobilisation nationale prévue le mardi 7 mars 2023, le Guide MICHELIN a pris la décision... [+] Lire la suite
A la fois hôtel, restaurant, salle de cabaret et coffee shop, le ClapClap Hotel, qui a ouvert ses portes en septembre dernier à Strasbourg, souhaite proposer un lieu... [+] Lire la suite
Nicolas Multon dévoile Tête de Cheval, une pièce exceptionnelle de 10 kg et de 80 cm de haut qui a nécessité plus de 30 heures de... [+] Lire la suite
Sébastien Antoine devient le nouveau directeur général du Sofitel Strasbourg Grande Île, a annoncé l'établissement le 23 septembre.... [+] Lire la suite
ASTERIA, établissement d'enseignement supérieur dédié aux métiers de l'Hôtellerie et Restauration, ouvrira ses portes dès la rentrée 2022 à Paris et à Strasbourg [+] Lire la suite
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