Sébastien Antoine nommé directeur général du Sofitel Strasbourg Grande Île

Strasbourg (67)

Publié le 23 septembre 2022 à 17:30

Sébastien Antoine devient le nouveau directeur général du Sofitel Strasbourg Grande Île, a annoncé l’établissement le 23 septembre. Le nouveau directeur a rejoint le groupe Accor en 2013, dans un programme dédié à la marque School of Excellence, qui forme les directeurs de demain. En 2014, il a d’abord travaillé dans le département restauration du Sofitel Marseille Vieux Port, puis a rejoint la ville de Strasbourg pour occuper le poste de directeur de la restauration du Sofitel Grande Île. Il a ensuite intégré le Pullman Paris Bercy en tant que directeur d’exploitation. En 2020, lors de la crise sanitaire, il a rejoint les équipes du Pullman, Novotel et Ibis Dakar où il occupe le poste de directeur général adjoint.

 

#SébastienAntoine# Sofitel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024