Durant deux jours, ils se sont succédés aux pianos du lycée hôtelier d'Illkirch face à un jury pointilleux. Les résultats seront connus... [+] Lire la suite
Dans le sillage du concours du meilleur sommelier d’Europe, Shynia Tasaki a été élu à la présidence. Il sera entouré par une équipe très... [+] Lire la suite
L’agence de développement du tourisme du Bas-Rhin propose aux professionnels des paniers d’accueil pour leurs clients. Les 3 000 premières unités... [+] Lire la suite
Chefs et futurs sommeliers ont été les acteurs importants d’un événement organisé dans la capitale européenne. [+] Lire la suite
Après dix ans passés aux commandes de la Fourchette des Ducs, le chef a voulu marquer le coup. Avant d'organiser une fête avec les membres... [+] Lire la suite
Une recette de Ludovic Brunner à l’Hôtel-restaurant de Paris à Reichstett (67) [+] Lire la suite
Petite-fille de l'ancienne propriétaire, la jeune femme a racheté les murs et le fonds de l'hôtel-restaurant de Paris. Et elle déborde... [+] Lire la suite
L'association vient de voir le jour et se veut un label de qualité dans le domaine. Sept établissements-fondateurs ont établi une charte... [+] Lire la suite
Strasbourg a accueilli les 34 candidats au titre. Au terme de la finale à trois, c’est le candidat suisse qui devance David Biraud (France) et Matteo... [+] Lire la suite
La route des vins ne passe pas du côté de chez eux. Mais l’Alsace du nord, celle des Vosges et des forêts, veut aussi sa place dans le tourisme... [+] Lire la suite
Deux soirées, deux défilés : Carole et Pascal Bastian ont invité la styliste Adeline Ziliox à présenter ses créations couture avec un menu coordonné. [+] Lire la suite
Cette année, le lancement a été officialisé dans un restaurant universitaire avec un repas à 3 euros. Deuxième... [+] Lire la suite
L'Umih 67 lance une campagne de sensibilisation au bruit expérimentale. Des médiateurs iront, entre 0 et 4h du matin, à la rencontre des... [+] Lire la suite
Leur slogan est volontairement provocateur, les noms de leurs jus un rien moqueurs mais la démarche est plus que sérieuse, avec leurs deux... [+] Lire la suite
Le marché de la bière a perdu en volumes 20% en 20 ans. Cette année, le repli devrait être d’environ 1%. Kronenbourg souligne aussi... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?