Une recette de Jérôme Jaegle, L'Alchémille à Kaysersberg (Haut-Rhin). [+] Lire la suite
Il y a dix-huit mois, le prodige alsacien ouvrait son restaurant sur ses terres natales, à Kaysersberg. Aujourd'hui, sa cuisine... [+] Lire la suite
C'est la deuxième fois que le chef figure au guide rouge. Mais la première fois dans sa propre affaire... [+] Lire la suite
Une recette de Julien Binz, Restaurant Julien Binz à Ammerschwihr (Haut-Rhin)... [+] Lire la suite
Le 10 mars, les élèves de première année BTS du lycée hôtelier Joseph Storck de Guebwiller et leurs professeurs... [+] Lire la suite
Restaurants et Hôtels Le Chambard à Kaysersberg, Alsace QUI SUIS-JE ? Je m'appelle Patricia. J'ai 49 ans et je suis née à... [+] Lire la suite
Après avoir travaillé au sein des plus belles tables étoilées d'Alsace, Frédéric Tagliani, ancien second d'Olivier Nasti, et sa compagne ouvrent leur affaire... [+] Lire la suite
Le réseau alsacien a reçu fin 2016 le prix excellence et rentabilité. Zoom sur une enseigne en plein développement. [+] Lire la suite
Le chef doublement étoilé et MOF Olivier Nasti a réuni de très nombreux convives le 5 décembre - dont de nombreux chefs - pour fêter l'événement. [+] Lire la suite
L'Afpa de Colmar (Haut-Rhin) organise un carrefour des métiers de l'hôtellerie les 15 et 16 décembre prochains. L'objectif est de suivre... [+] Lire la suite
Après avoir repris la Maison des têtes en juin 2015, la brasserie et l'hôtel, Eric et Marilyn Girardin... [+] Lire la suite
Le chef a rebaptisé son restaurant Le Frichti's de son propre nom, a investi 120 000 € dans la décoration et modifié entièrement la carte. [+] Lire la suite
La chaine américaine a ouvert son premier établissement français fin mai, à Kingersheim... [+] Lire la suite
Une exposition en forme d'hommage aux toqués avec comme parrain René Meilleur, 3 étoiles à la Bouitte à Saint Martin de Belleville.... [+] Lire la suite
Après plusieurs mois passés au Canada, l'ancien candidat de Masterchef, Cédric Laxenaire, s'est installé en Alsace. Avec son épouse, il a repris... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?