Le 6 mai 2010, Bar Boulud ouvre officiellement au Mandarin Oriental de Londres. Petit-frère de celui de New-York, ce bistro-bar à vins qui... [+] Lire la suite
Près d’Oxford en Angleterre, Le Manoir aux Quat’Saisons a converti quatre de ses chambres Deluxe en Suites supérieures. Confiés à... [+] Lire la suite
Nicolas Bouhelier, pâtissier au Manoir aux Quat’saisons (propriété de Raymond Blanc, 2* Michelin à Oxford), a remporté la compétition... [+] Lire la suite
Pour 5 coupes : Sorbet Ananas : 500 grammes ; Emulsion vanille : 150 gr de lait, 15 gr de sucre en poudre, ½ gousse de vanille, 0.25 gr... [+] Lire la suite
Ingrédients : 12 langoustines d’Ecosse vivantes (125g chacune), 700g de petits pois, 100g de roquette, 16 asperges vertes... [+] Lire la suite
C’est le message lancé par BHA (British Hospitality Association) pour soutenir l’économie touristique outre-Manche. Le coût des annulations... [+] Lire la suite
C’est le 26 avril 2010, au Guildhall de Londres que le magazine britannique ‘Restaurant’ a dévoilé le nouveau classement S.Pellegrino des... [+] Lire la suite
Selon la dernière étude Deloitte, à Londres, la croissance du RevPar confirme la tendance déjà annoncée au 4ème... [+] Lire la suite
Vincent Ménager, 30 ans, vient d’être nommé chef exécutif de l’établissement et travaillera de concert avec le très renommé Albert Roux,... [+] Lire la suite
Arrivée en pays celtique à 19 ans pour y apprendre l’anglais, la Bretonne Virginie Brouard est, 20 ans plus tard, propriétaire de deux restaurants... [+] Lire la suite
C’est dans la soirée du 29 mars et devant près de 150 chefs de cuisine et professionnels du secteur, dans les salons du Mandarin... [+] Lire la suite
Jean-Christophe Froger et Philippe Nublat sont les directeurs de deux établissements, dont les chefs-propriétaires... [+] Lire la suite
A Londres, le RevPar des hôtels pourrait atteindre une croissance à deux chiffres en 2010. C’est en tout cas ce qui ressort du dernier... [+] Lire la suite
Elle se tiendra le 15 avril 2010, à l’école du Cordon Bleu. Lancée sous l’impulsion de l’Association Culinaire Française (A.C.F), cette... [+] Lire la suite
Ouvert en novembre 2007, classé deux étoiles en 2009, le restaurant Alain Ducasse at The Dorchester, vient d’obtenir la très convoitée 3ème... [+] Lire la suite
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