Pour la troisième édition de l’élection des ‘Français of the Year’, c’est Raymond Blanc, propriétaire du Manoir aux Quat’saisons près d’Oxford, [+] Lire la suite
Pour les fêtes de fin d’année, Campanile UK (groupe Louvre Hôtels) a mis en vente avec succès 10 000 chambres au prix symbolique de £1... [+] Lire la suite
"sKetch", le restaurant de Pierre Gagnaire et Mourad Mazouz, s’installe à la Royal Academy of Arts du 3 décembre au 31 janvier 2010. [+] Lire la suite
A peine quelques mois après sa création, le Spa du Sofitel St James s’est vu décerner le prix d'Excellence Condé Nast Johansens 2010 dans... [+] Lire la suite
Trois trophées pour des hébergements français vu par le guide Conde Nast Johansens [+] Lire la suite
Chip + Fish, le dernier né du chef étoilé Pascal Aussignac, remplace l’initial Croque Gascon à Westfield London, le tout dernier, très chic... [+] Lire la suite
Alors que ce restaurant temporaire, inauguré à l’occasion du premier London Restaurant Festival, avait été initialement programmé pour... [+] Lire la suite
Intégré à l’hôtel Mandarin Oriental Hyde Park, à Knightsbridge, Bar Boulud sera la petite sœur de celui de New-York. Ce bistrot-bar à vins,... [+] Lire la suite
Pascal Aussignac, chef propriétaire du Club Gascon (1* Michelin), du Comptoir Gascon (bistrot), du Cellar Gascon (bar à vins), et du... [+] Lire la suite
Après 16 ans au sein du groupe Accor, Denis Dupart, 48 ans, prend la direction d’un des plus prestigieux hôtel de la capitale britannique,... [+] Lire la suite
Après 10 ans au Capital Hotel à qui il avait apporté 2 étoiles Michelin, Eric Chavot a quitté l’établissement cet été peu après un... [+] Lire la suite
Simon Hulstone chef de The Elephant, (1* Michelin à Torquay-Devon) a remporté la finale du challenge Escoffier UK dans la catégorie... [+] Lire la suite
Le premier établissement vient d‘ouvrir à Londres, à Southwark entre London Bridge et la Tate Modern. Un emplacement stratégique en phase... [+] Lire la suite
Le premier London restaurant Festival s’est clôturé le 13 octobre 2009 avec une remise de prix dans l’enceinte de Pizza East, un tout... [+] Lire la suite
Rares sont les médailles du mérite agricole remises simultanément à un couple d’entrepreneurs. C’est pourtant l’honneur qui a été fait, le... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?