Déjà pratiquée au Japon, au Canada et aux Etats-Unis, l’initiative est inédite en Europe. Cette innovation est l’œuvre de The Saké... [+] Lire la suite
Pour le lancement du premier London Restaurant Festival et pour les 100 ans de Selfridges, Pierre Koffmann tiendra les cuisines du... [+] Lire la suite
Le chef britannique, 3 étoiles Michelin au Fat Duck à Bray-on-Thames, arrive à Londres. C’est au sein du Mandarin Oriental Hyde Park dont... [+] Lire la suite
L’hôtel Dorchester de Londres a ouvert son spa et un concept unique : Le 'Spastisserie'. [+] Lire la suite
Relais et Châteaux vient de publier à Londres son premier livre de recettes réalisé en collaboration avec les chefs de cuisine de ses 29... [+] Lire la suite
Le plus célèbre des chefs gascons de Londres, publiera très prochainement un livre de recettes du Sud-Ouest avec les éditions Absolute... [+] Lire la suite
Le groupe Elior a conclu avec Murrayfield son tout premier contrat avec un stade national (67.000 places) en Ecosse pour lequel il... [+] Lire la suite
‘Evolution, not révolution’ aime à dire Alain Roux, fils de Michel Roux fondateur du Waterside Inn, détenteur de 3 étoiles Michelin depuis... [+] Lire la suite
Le groupe Rezidor vient d’ouvrir une première unité sous la marque Missoni dans la capitale écossaise. [+] Lire la suite
The Rezidor Hotel Group a ouvert le 8 juin le premier Hôtel Missoni (136 chambres et suites) dans la capitale écossaise d’Édimbourg,... [+] Lire la suite
InterContinental Hotels Group (IHG) et Tiger Developments ont signé un accord pour la construction d’un hôtel InterContinental 5 étoiles à... [+] Lire la suite
Né d’un jumelage amical entre des lycées professionnels anglais et français, initié par la fondation Escoffier, le concours de l’Entente... [+] Lire la suite
Accompagnés par leurs professeurs d’anglais, Frédéric Billaud et Valérie Tharaut, les élèves de terminale de Bac Techno Hôtelier du Lycée... [+] Lire la suite
L’agence de la protection de la santé et les autorités sanitaires locales ont donné le feu vert à Heston Blumenthal pour rouvrir son... [+] Lire la suite
Plusieurs dizaines de clients malades… Le chef-propriétaire du Fat Duck, 3 étoiles Michelin, à Bray-on-Thames en Grande-Bretagne, a dû... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?