Le restaurant Hélène Darroze à Londres a ouvert ses portes en juillet 2008 dans le prestigieux hôtel Connaught. En janvier 2009, il... [+] Lire la suite
La formation en environnement dans le tourisme et l’hôtellerie se partage entre l'université toulousaine et la Grande-Bretagne... [+] Lire la suite
InterContinental Hotels Group (IHG) a inauguré fin janvier l’Hotel Indigo London Paddington (64 chambres), dans la capitale... [+] Lire la suite
A Londres, les 3 restaurants qui décrochent 2 étoiles sont français : Alain Ducasse at the Dorchester, Hibiscus (Claude Bosi), L’Atelier de... [+] Lire la suite
Produit par Wyke Farms - cette entreprise familiale est aujourd'hui le plus grand fabricant indépendant de fromages du Royaume-Uni - Ivy's... [+] Lire la suite
Pour ceux qui veulent travailler en Angleterre, Le Manoir aux Quat’ Saisons près d’Oxford est l’une des adresses où il est bon de se forger... [+] Lire la suite
Au cœur du Dorset agricole, ce superbe Relais & Châteaux fait le bonheur de Tricolores travaillant en salle. Et c’est ici qu’Eric Zwiebel... [+] Lire la suite
Hôtel de charme, table à l'esprit bistrot haut de gamme et cave de tout premier plan, l'ancien cofondateur des Hôtels du vin a mis tous les... [+] Lire la suite
Londres a toujours été pour les grandes chaînes américaines une vitrine voire une porte d’entrée pour attaquer le marché européen.... [+] Lire la suite
Pour la seconde édition de l’élection des ‘Français of the Year’, ce sont Pierre Gagnaire (restaurant Sketch) et Hélène Darroze (The... [+] Lire la suite
Le Marché de Rungis et l’Association Culinaire française, organisent en partenariat avec Maison Huguenin and Charraire une démonstration... [+] Lire la suite
Raymond Blanc, chef et propriétaire du Manoir aux Quat’Saisons, à Great Milton (Oxfordshire) vient d’être honoré du titre d’officier de... [+] Lire la suite
Laurent Feniou, président de l’association des anciens de l’ESCP-EAP en Grande-Bretagne et fondateur de Grandes écoles city circle,... [+] Lire la suite
Le 27 octobre 2008, Raymond Blanc, chef propriétaire du Manoir aux Quat’Saisons à Oxford, a reçu des mains du secrétaire d’Etat britannique... [+] Lire la suite
Le salon annuel du World Travel Market (WTM) se tiendra à Londres du 10 au 13 novembre 2008 au centre Excel. Pendant 4 jours, le WTM... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?