Dans les cadre d'un projet professionnel de fin d'année les Bac pro cuisine et CSR de Flora Tristan ont offert un dîner aux personnels soignants de l'hôpital de la Ferté Macé [+] Lire la suite
Alors que l'assemblée générale de l'antenne départementale se déroulera le 28 février, son président reste prudent sur l'état des établissements et les perspectives pour 2022. [+] Lire la suite
Arnaud et Arthur Viel sont intervenu à la MFR d'Argentan [+] Lire la suite
Roger Bellier, président de l'Umih, a voulu faire une action qui marque les esprits et fasse comprendre aux professionnels en difficulté qu'ils doivent prendre... [+] Lire la suite
Pour l'hôtellerie et la restauration, ce n'est pas une difficulté supplémentaire mais un outil qui permet de rebondir ", explique cet ancien chef d'entreprise, qui connait bien le secteur. [+] Lire la suite
Les couples Quentin et Lebailly dirigent en famille deux hôtels restaurants situés dans la station thermale de Bagnoles-de-l'Orne, dont le Manoir du Lys, 1 étoile au Michelin... [+] Lire la suite
Le témoignage de Pascal Champagne, président du Club hôtelier. [+] Lire la suite
Patricia et Olivier Valette ont fêté en février leurs 20 ans à la tête de l'hôtel-restaurant Le Montligeon. Ils travaillent avec deux apprentis et une... [+] Lire la suite
Au début de la crise santaire, Roger Bellier, président de l'Umih Orne, a appelé directement l'hôpital rural de Sées, ville dans lequel... [+] Lire la suite
Une recette d'Arnaud Viel, Hostellerie de la Renaissance à Argentan (Orne), tirée de 'Cuisine et intuition en Normandie', Cécilia et Arnaud Viel, Éditions Menu Fretin. Prix : 24,50 €. [+] Lire la suite
L'Assemblée générale de l'Umih orne s'est tenue cette année dans la grande halle de Sées, fief du président Roger Bellier. Ce dernie, qui souhaite un meilleur maillage des animations sur le département, nous livre son sentiment sur la saison. [+] Lire la suite
Les bac pro cuisine et CSR de la section européenne Allemande ont confectionné un menu sous le signe du développement durable [+] Lire la suite
Patricia Valette dirige avec son mari, Olivier, Le Montligeon, un hôtel restaurant en zone rurale. Pour eux, s'adapter aux nouvelles attentes est une évidence mais ce n'est jamais simple. [+] Lire la suite
Bagnoles-de-l'Orne est la seule station thermale du Nord-Ouest de la France et la plus proche... [+] Lire la suite
Réussir un recrutement, c'est aussi ne plus être confronté aux problèmes de turn-over.. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?