Le top départ de l'installation des restaurants de plage du Havre a été donné le 29 février avec, pour date d'ouverture, le... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes Une grosse truite (1,5 kg) 150 g de caviar de truite frais 1 l de beurre noisette 1 l de... [+] Lire la suite
David Goërne a fait des études de droit mais ce n'était vraiment pas son truc. « J'aimais accueillir... [+] Lire la suite
Richard Marette, hôtelier, et François Paumier, architecte, sont à l'origine du premier établissement français construit selon les normes... [+] Lire la suite
Le 24 février, la finale du concours de la cuisine Normande 2016 s'est tenue au lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu (76), près de Rouen... [+] Lire la suite
Le 21 janvier, la finale du concours des jeunes talents Auguste Escoffier 2016 s'est tenue au lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu (76). [+] Lire la suite
Véritable institution dans la gastronomie Normande, le canard à la Rouennaise est une préparation culinaire issue d'une longue tradition. [+] Lire la suite
Après le succès de l'hôtel Swann à Paris, Jacques Letertre récidive et ouvre le Flaubert à Rouen. Une façon originale de se replonger dans... [+] Lire la suite
Fort du succès de la pizza mise à la carte du restaurant de l'hôtel Mama Shelter de Paris dont il est gestionnaire, Serge Trigano a... [+] Lire la suite
Installé sur les bords de Seine à Rouen et relié à un club de sport, ce bar-restaurant propose une cuisine équilibrée, à consommer sur... [+] Lire la suite
Le jeune chef a ouvert fin juillet son propre restaurant après avoir enchaîné quelques prestigieuses adresses, à Paris, Courchevel et Rouen. [+] Lire la suite
Le restaurant d'Olivier Da Silva, l'Odas, situé à deux pas de la Cathédrale, mais à l'abri du passage dans un ancien hôtel particulier,... [+] Lire la suite
Le restaurant les enfants sages ouvrira ses portes le 2 septembre en plein centre ville du Havre dans une maison de 200 m2... [+] Lire la suite
Une erreur dans un chantier de construction, et ce sont tous les commerces d'une rue... [+] Lire la suite
En janvier 2011, le restaurateur ouvrait Origine. Étoilé un an plus tard, il est aujourd'hui à la tête... [+] Lire la suite
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