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Ils étaient huit jeunes à s’affronter le 15 janvier sur la scène du centre culturel. Ils ont été départagés par un jury présidé par le triple étoilé [+] Lire la suite
Depuis deux ans, le chef Emmanuel Cornu, restaurant Le Rocher de l’Arsault à Périgueux (24), propose un repas de Noël gratuit à... [+] Lire la suite
Géré par le chef périgourdin Eric Boyard, l’espace restauration du tout nouveau centre d’accueil du pôle international de la préhistoire... [+] Lire la suite
La deuxième édition du Trophée Jean Rougié du foie gras et de la truffe se tiendra le samedi 15 janvier 2011 lors de la Fête de la Truffe à... [+] Lire la suite
Le lycée de Boulazac développe ses liens avec les entreprises locales, garantissant à ses élèves des débouchés prometteurs. Et la qualité de son... [+] Lire la suite
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Le Conseil Interprofessionnel des Vins de la Région de Bergerac (CIVRB) et la mairie de Sainte-Alvère-en-Périgord lancent le Prix Ragueneau 2011 [+] Lire la suite
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Le 30 mars dernier, un établissement Au Bureau a ouvert ses portes à Sarlat (24), en Dordogne. Cette ouverture permet au réseau Bars&Co... [+] Lire la suite
Huit jeunes se sont présentés ce week-end dans les box pour disputer le premier concours Jean Rougié devant un jury présidé par Michel Trama. [+] Lire la suite
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