Ouvert en juillet dernier, l'hôtel Ha(a)ïtza, situé au Pyla-sur-mer (33), entre ainsi officiellement dans le cercle des établissements 5... [+] Lire la suite
Singulière histoire que cette Grande Maison de Bernard Magrez [+] Lire la suite
Une recette de Pierre Gagnaire et Jean-Denis Lebras, La Grande Maison Pierre Gagnaire à Bordeaux, 2 étoiles Michelin. Pour 4... [+] Lire la suite
Fin juin 2016, le chef breton prenait les commandes des cuisines de l'Hostellerie de Plaisance. [+] Lire la suite
Une recette de Ronan Kervarrec, L'Hostellerie de plaisance à Saint-Émilion... [+] Lire la suite
Le partenariat signé depuis 2008 entre l'école hôtelière de la capitale du Québec et le lycée français permet aux deux établissements de multiplier... [+] Lire la suite
Ouvert depuis mi-novembre dans le centre-ville, ce restaurant spécialisé dans les burgers de poisson plait à une clientèle féminine. [+] Lire la suite
2017 marque un tournant pour le restaurant étoilé, qui s'est lancé dans la cuisine à domicile et l'activité traiteur. [+] Lire la suite
Le Grand Hôtel InterContinental de Bordeaux, propriété de Michel Ohayon, [+] Lire la suite
Recette de Gilad Peled, Le Pressoir d'Argent à Bordeaux, 2 étoiles Michelin Pour une assiette : 75 gr de chair de... [+] Lire la suite
À Saint-Emilion, la famille de Boüard de Laforest, propriétaire viticole, est à la tête de trois petits établissements proposant... [+] Lire la suite
Le chef gère le brunch et la partie snack en plus d'être à la tête du restaurant gastronomique de l'hôtel décoré par Philippe Starck et rouvert en juin 2016. [+] Lire la suite
Il y a 100 ans, Louis Leopso écrivait le premier livre de codification des méthodes et techniques de service en salle.... [+] Lire la suite
Au coeur de Saint-Émilion, le chef du Logis de la Cadène aime jouer avec les cuissons pour mettre en valeur l'ingrédient principal d'un plat... [+] Lire la suite
Roland Héguy, président confédéral de l'Umih... [+] Lire la suite
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