Comme l'a souligné Roland Héguy dans son discours de clôture, le 63ème congrès de l'Umih est sans aucun doute « le plus unitaire de... [+] Lire la suite
Un burger à base d'ingrédients de qualité, que les clients peuvent personnaliser : c'est le credo de l'enseigne bordelaise qui vise... [+] Lire la suite
Au piano du Petit Commerce depuis septembre dernier, le chef au parcours étoilé vient d'ouvrir... [+] Lire la suite
Le 24 novembre au palais de la Bourse de Bordeaux, 350 personnes étaient réunies à la soirée de gala... [+] Lire la suite
Si la nouvelle économie est le sujet principal du 63ème congrès de l'Umih qui se tient actuellement dans la capitale girondine, celui-ci... [+] Lire la suite
Le livre répertorie les produits et les spécialités du patrimoine gastronomique local et propose une centaine de recettes signées par dix-neuf chefs. [+] Lire la suite
Présidé par Frédéric Anton, ce concours porté par Joël Mauvigney, Meilleur Ouvrier de France Charcutier Traiteur, Président de la... [+] Lire la suite
Le concept de restauration rapide et saine créé par Christophe Juville, se développe en franchise et en propre. Au menu : des plats à base... [+] Lire la suite
Élève en terminale BTS option A au lycée d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne à Talence (33), Clément Bottacin vient de... [+] Lire la suite
Virgine et Yan Bruce ont créé un concept autour du bien-être dans sa globalité, en tenant également compte de l'aspect écologique. [+] Lire la suite
Elodie Bogner, 40 ans, est la seule femme chef cuisinier à Bordeaux. En mai dernier, elle a rejoint le 4 étoiles et son restaurant. [+] Lire la suite
"En raison des événements tragiques qui se sont déroulés à Paris vendredi dernier, l'état d'urgence ayant été déclaré sur le territoire... [+] Lire la suite
L'Umihra tiendra son assemblée générale le 23 novembre, dans le cadre d'Exp'hôtel. L'organisation annonce qu'elle votera ce... [+] Lire la suite
Ouvert à l'année, le complexe 4 étoiles de 96 logements, dont 23 chambres et suites d'hôtel, s'affirme comme le plus gros porteur du bassin d'Arcachon. [+] Lire la suite
Le groupe Carlson Rezidor a annoncé l'ouverture d'ici le second trimestre 2017 d'un hôtel-spa Radisson Blu à Bordeaux (33) dans le quartier des Bassins... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?