La nouvelle adresse bordelaise de Philippe Gauffre s'appelle tout simplement Ma Maison, soulignée de son nom. En 2002, le chef... [+] Lire la suite
Le feu s'est déclaré vers 4 heures du matin le 23 novembre, sans faire de blessés. Il ne reste pratiquement rien de l'hôtel-restaurant. [+] Lire la suite
La 8e édition de la performance gourmande Speedfood se tiendra le 21 décembre à 19h au Rocher de Palmer de Cenon (33). 7 chefs... [+] Lire la suite
La première édition du salon de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche à Bordeaux a refermé ses portes... [+] Lire la suite
La qualité était au coeur des enjeux durant toute une journée de débats très animés, qui s'est tenue dans le cadre du salon Exp'Hôtel. [+] Lire la suite
L'Hôtel de Bernard Magrez – Restaurant Joël Robuchon, projet ambitieux d'un hôtel de luxe couplé à une offre de restauration visant les 3... [+] Lire la suite
Situé à Saint-Médard d'Eyrans (33), le Domaine de Larchey vient d'être classé en 3 étoiles par l'organisme Atout France. Les propriétaires,... [+] Lire la suite
Patrons à peine sortis du lycée hôtelier de Talence, Manuel Dagens, 23 ans et Adrien Bucquet, 24 ans ont créé un restaurant... [+] Lire la suite
Du 17 au 19 novembre le parc des expositions de Bordeaux accueillera le Salon de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche... [+] Lire la suite
Gil Elad, Arnaud Lahaut, Ayako Ota et Laura Eyrin sont les créateurs du restaurant Miles installé à Bordeaux (33) au 33 de la rue Cancéra.... [+] Lire la suite
Le banc de poissons, principale nouveauté de cette 7e édition, a connu un franc succès. [+] Lire la suite
Arnaud Delage, restaurateur bordelais depuis plus de 15 ans, vient d'ouvrir la brasserie Le Parvis à Mérignac (33) disposant de 100... [+] Lire la suite
Le restaurateur bordelais Laurent Pommier ouvrira la Brasserie du Levant, un établissement de cuisine traditionnelle haut de gamme, à la... [+] Lire la suite
Le parc du groupe familial Les hôtels de Bordeaux, concentré sur l'agglomération bordelaise, compte désormais 441 chambres. [+] Lire la suite
Puisant son inspiration dans le répertoire littéraire, Marc Gaulin a refait à neuf son établissement de 100 chambres, inauguré... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?