Même refait du sol au plafond, l'hôtel a conservé l'essentiel. Le fils, Dominique Aguerre, cultive le sens de l'hospitalité tissé depuis près d'un demi-siècle [+] Lire la suite
Situés à Biarritz et Hendaye, ces établissements ont été accompagnés par l'Umihra pour obtenir leur certification. [+] Lire la suite
Le chef Sébastien Zozaya a quitté la restauration traditionnelle pour revenir à ses premières amours : la charcuterie... [+] Lire la suite
Un an après avoir monté leur camion, David Legeay et Patrick Vergez s'installent dans un vrai restaurant. [+] Lire la suite
Le 10 avril dernier, les élèves du lycée hôtelier proposaient un menu où le service en salle était particulièrement mis à l'honneur : techniques de découpe... [+] Lire la suite
Speed burger, enseigne nationale spécialisée dans la livraison de burgers, vient d'ouvrir le 7 avril un restaurant Speed burger à Pau... [+] Lire la suite
L'hôtel Radisson Blu de Biarritz, un établissement de 150 chambres composé de deux restaurants, deux bars, sept salles de séminaires... [+] Lire la suite
Grandes marées, pluie, vent et risques de submersion, le littoral Atlantique n'a pas été épargné la semaine dernière. Les restaurants et hôtels du littoral... [+] Lire la suite
Fermée depuis deux ans, la Résidence de la Source de Salies-de-Béarn (64) a été reprise par le groupe Odélia résidences et est... [+] Lire la suite
Cet établissement contemporain de 140 places se veut ouvert à toutes les clientèles. [+] Lire la suite
La jeune chef a participé à l'opération "Un chef chez vous" en marge du festival international de l'image culinaire à Oloron. [+] Lire la suite
En couleur ou en noir et blanc... Les chefs se sont creusés la tête pour mettre en lumière leur plat. [+] Lire la suite
Il a gardé sa veste de coach pour le clin d'oeil : cette fois-ci, c'est Fabrice Prochasson qui a cuisiné, et Thibault Ruggéri a pris la... [+] Lire la suite
À l'occasion de la Fête de la gastronomie, une dizaine de chefs membres du club des Maîtres restaurateurs de Béarn et Soule s'étaient... [+] Lire la suite
Première participation pour ces deux jeunes chefs au Festival international de l'image culinaire. Leur travail n'a pas laissé le jury... [+] Lire la suite
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