Repris en 2008 par un jeune cuisinier talentueux, le Gril de l’Anneau installé dans une petite localité de la banlieue de Limoges, est en train de s’imposer... [+] Lire la suite
L'hôtel-restaurant Les Châtaigniers, à Bellac (87), va rouvrir ses portes avec une nouvelle direction. L'établissement était fermé depuis... [+] Lire la suite
Jean Bertranet, seul chef du Limousin à avoir décroché une 2e étoile Michelin, est décédé juste avant Noël dans sa 81e année. Créateur du... [+] Lire la suite
Gilles Dudognon, le patron de La Chapelle Saint-Martin, à Nieul en banlieue de Limoges, vient de créer son propre média sous le titre... [+] Lire la suite
Si, pour certains restaurants limougeauds, c’est presque une habitude, pour d’autres, figurer au sein du guide GaultMillau est une... [+] Lire la suite
Organisé par les Toques blanches du Limousin, le Trophée Charles Jabet, du nom du fondateur de l’association... [+] Lire la suite
Dans son nouveau restaurant de type buffet (qui sert 90 couverts par jour), l’établissement met l’accent sur la fabrication maison et les verrines. [+] Lire la suite
L’étoilé londonien vient s'approvisionner dans le terroir limousin. Objectif : apporter à ses clients le meilleur... [+] Lire la suite
Une opération de valorisation des produits locaux a été lancée à destination des élèves de l’établissement professionnel le 21 octobre. [+] Lire la suite
René Maury, patron de l’Auberge du Cheval blanc, à Saint-Yrieix-la-Perche (87)... [+] Lire la suite
Tous les records de consommation en la matière semblent battus sur la capitale porcelainière et sa périphérie, avec plus de trois millions de hamburgers... [+] Lire la suite
Gilles Dudognon a pris le relais de son père Jacques à la tête de cette institution culinaire et hôtelière limousine. [+] Lire la suite
Dans le fief de la viande bovine, le restaurant La Baleine Bleue s'impose comme l'unique établissement dédié au poisson sous toutes ses... [+] Lire la suite
Après s’être doté d’une unité d’application hôtelière, le lycée des métiers modernise sa partie restauration et se prépare à de nouvelles formations. [+] Lire la suite
Ouvert le 18 juin dernier, dans le centre historique de la ville, le tout premier Colombus Café limousin souhaite apporter un souffle neuf... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?