Partis à deux d’un petit établissement dans un village reculé des Corbières, Gilles et Marie-Christine Goujon... [+] Lire la suite
Gambas de palamos Vinaigrette de tomates Ingrédients: Dés de tomates... [+] Lire la suite
Le plus jeune étoilé aurait pu être paysagiste, pour dessiner des jardins d’excellence. Car ce qui intéresse avant tout le chef de l’Ambrosia,... [+] Lire la suite
La 21e édition de la vente aux enchères mettait à l’honneur Massimiliano et Raffaele Alajmo ainsi que le sommelier Jean-Michel Deluc. [+] Lire la suite
Dans le ciel couvert de Fontjoncouse, vendredi dernier, les étoiles de Patrick Jeffroy (Carantec) et de Patrick Gauthier (Sens) ont... [+] Lire la suite
Le franchisé a développé un ‘mini-réseau’ depuis l’ouverture de son premier établissement du centre de Narbonne en 1992. [+] Lire la suite
Jean-Marc Boyer, Le Puits du Trésor, Lastours (11) “Coupé du monde” [+] Lire la suite
Sous ce titre et dans un courrier adressé aux présidents départementaux de l’Umih, Christine Pujol informe ses correspondants d’une... [+] Lire la suite
Retraité, le chef de presque 67 ans a opté pour le statut d’auto-entrepreneur afin de poursuivre sa vie professionnelle... [+] Lire la suite
Louis Privat, restaurant Les Grands Buffets à Narbonne (11) : “Un faux débat” [+] Lire la suite
Jérôme Ryon, chef de La Barbacane, à l'Hôtel de la Cité, à Carcassonne (11). [+] Lire la suite
Cette politique commerciale, valable en bouteille comme au verre, a permis au restaurant d'enregistrer une hausse de 50 % des ventes de vins... [+] Lire la suite
Le fooding a désormais sa place à Carcassonne. Depuis mai 2008, Sophie Galinier et Sarah Delfour ont imposé leur personnalité dans leur établissement... [+] Lire la suite
Pour fêter le centenaire du prestigieux établissement carcassonnais, l’étoilé Jérôme Ryon propose un menu... [+] Lire la suite
L’établissement a mis en place une organisation spéciale pour assurer la réfection complète des cuisines... [+] Lire la suite
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