Nadine et Jacques Mazières perpétuent l'art de la convivialité depuis 5 générations dans l'ancien café de la gare crée en 1860... [+] Lire la suite
Ici, on parle terroir avec passion et conviction. [+] Lire la suite
Après de multiples expériences cosmopolites, le Normand Christophe Boussard s’est fixé dans cette commune de l’Aveyron et s’est adapté, au point... [+] Lire la suite
Dans cet établissement de terroir, Estelle et Marc Cordy ont su apporter une touche de fantaisie qui fait mouche. [+] Lire la suite
La cuisine régionale est traitée avec déférence et gourmandise dans ce haut-lieu de l’Aubrac. [+] Lire la suite
Adrienne Gros, fille de Germaine, qui a fait de l'auberge une institution, officie seule en cuisine. [+] Lire la suite
Arnaud Dejean prend le relais de ses aïeuls, dans l'ancienne bergerie qu'ils ont transfomée en restaurant en 1970. [+] Lire la suite
À 30 ans, le chef n’hésite pas à dépoussiérer la cuisine régionale. [+] Lire la suite
Arrivée dans l’Aveyron par hasard après avoir géré pendant dix ans des gîtes en Martinique, Florence Avril fait revivre cet établissement qui porte... [+] Lire la suite
Une cuisine traditionnelle dans le cadre rénové à la sauce contemporain d’une ancienne coopérative laitière : l’établissement que dirige Nathalie Blaquière... [+] Lire la suite
Une recette de Philippe Caralp, Le Méjane à Espalion (12) [+] Lire la suite
Le couple formé par Régine et Philippe Caralp a construit un établissement qui dure, au-delà des modes et du temps qui passe. [+] Lire la suite
À la tête de cette institution millavoise, Christian Aveline a rajeuni l’établissement tout en préservant son héritage. [+] Lire la suite
Propriétaire de l’hôtel restaurant Les Peyrières à Olemps, il succède à Claude Balthazar au poste de président de la branche départementale du syndicat... [+] Lire la suite
Le président des restaurateurs de l'Aveyron, Philippe Panis, patron des Peyrières à Olemps, a été élu hier, dimanche 23 janvier, à la tête... [+] Lire la suite
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