L’établissement, dont Bernard Charrié est propriétaire depuis trente-deux ans, emploie 38 salariés est ouvert toute l’année. [+] Lire la suite
La création du groupe maltais Corinthia date de 1962 C’est en effet à cette date que Monsieur Pisani , au vu du succès rencontré par ... [+] Lire la suite
Bernard Boulliard, ancien de Drouant, avait pris sans enthousiasme la suite de son père. Trente ans plus tard, il est heureux que son fils ouvre... [+] Lire la suite
Florent Serrano a choisi l’Aveyron après avoir bourlingué sur le littoral languedocien pendant une vingtaine d’années. [+] Lire la suite
Michaël Morlot applique les règles de la gastronomie haut de gamme à la nouvelle brasserie ouverte dans le quartier des ambassades et des banques. [+] Lire la suite
Le centre de formation des apprentis a mis en œuvre des stratégies pour renforcer le rôle des responsables de stages, à travers notamment une charte... [+] Lire la suite
Le chef est cuisinier au château. Sans être propriétaire. Ce qui ne l’empêche pas de se sentir chez lui depuis seize ans. [+] Lire la suite
Quand, en plein mois d’août, une inspectrice du guide ‘Michelin’ s’est présentée, Didier Ramondec était persuadé d’avoir tout faux. Six mois plus tard... [+] Lire la suite
La chambre de métiers et de l’artisanat et les restaurateurs de l’Aveyron se sont associés dans une opération... [+] Lire la suite
100 couverts par jour, 32 chambres, l’aligot et la viande de l’Aubrac en prime : la famille Brouzes consacre... [+] Lire la suite
La cinquième université d’été de l’association a été l’occasion d’éditer plusieurs chartes répondant... [+] Lire la suite
L’alimentation est le thème central des quatre jours de rencontres et de débats du 1er au 4 juillet. L’occasion pour le chef étoilé de... [+] Lire la suite
Sous ses dehors calmes, Hervé Busset, propriétaire depuis dix ans du Domaine, a toujours la tête dans le... [+] Lire la suite
Une recette d’Hervé Busset, Domaine de Cambelong, Conques (12). [+] Lire la suite
Gilles Moreau a repris début juin l’hôtel-restaurant Auguy. Il compte conserver l’étoile Michelin que détenait Isabelle Auguy, sans en faire une obsession. [+] Lire la suite
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