Carole Delga, Secrétaire d'Etat chargée du Commerce, de l'Artisanat, de la Consommation et de l'Economie sociale et solidaire, sera à... [+] Lire la suite
Michel Sarran et le groupe Elior Restauration Santé collaborent à la réalisation de recettes destinées aux personnes âgées... [+] Lire la suite
Nicolas Gourse, Mathieu Marcastel et Fabien Aunay se sont lancés dans l'aventure il y a un an. Avec un chiffre d'affaires deux fois plus élevé que prévu... [+] Lire la suite
Domino's Pizza France annonce l'ouverture de deux unités sur Toulouse gérés en franchise par Jérôme Niel et Vincent Piron, tous... [+] Lire la suite
Créé en 2008, le prix Lucien Vanel permet aux toulousains de voter jusqu'au 30 septembre pour leur restaurant préféré. Cette... [+] Lire la suite
Luc Le Blanc, le créateur de ce concept à mi-chemin entre restauration rapide et traditionnelle, souhaite le développer en France et à l'international. [+] Lire la suite
Ces installations, essentielles pour dynamiser l'activité des bars et restaurants, font l'objet d'un contrôle rigoureux de la municipalité. [+] Lire la suite
L'hôtel de 200 chambres vient de lancer sa deuxième unité de restauration, destinée à capter davantage la clientèle d'affaires. [+] Lire la suite
Ouvert six jours sur sept de 7 heures à 2 heures, l'établissement propose une gamme de... [+] Lire la suite
Karine et Jeff Marie ont créé une centaine de plats cuisinés bio, distribués dans 700 magasins. Aujourd'hui, ils sont aussi servis dans leur restaurant... [+] Lire la suite
L'établissement, acquis en 2010, nécessitait une mise aux normes. Il a été entièrement rénové et monte en gamme. [+] Lire la suite
Ce bistrot, bar à vins et tapas a trouvé sa place dans le quartier de la Daurade... [+] Lire la suite
Camille et Stanley James viennent de s'installer dans la Ville rose. Ils y ont lancé leur concept de snacking haut de gamme. [+] Lire la suite
Cinq ans après l'ouverture de son concept, Guillaume Villain ouvre un deuxième établissement... [+] Lire la suite
Du 26 au 28 septembre, professionnels du secteur, commerçants, institutionnels, lycées et CFA s'investiront pour organiser une fête de la gastronomie... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?