Eric Omgba, Yann Caillere et Jérôme Bosc ont créé le groupe Alboran Hôtels & Hospitality en 2016. Depuis, ils ont ouvert leur premier hôtel sous enseigne FirstName, à Bordeaux, avec la collaboration d'Hyatt. Rencontre. [+] Lire la suite
L'hôtel toulousain Albert 1er a adopté des solutions écologiques pour le nettoyage et la désinfection. Passage en revue des bonnes pratiques. [+] Lire la suite
Dans le cadre du projet Occitanie Objectif 2024, les trois lycées participants avaient pour mission d'organiser une rencontre sportive, permettant de réunir tous les élèves impliqués dans le projet [+] Lire la suite
C'est un projet d'envergure qui vient d'ouvrir dans la Ville rose : 10 stands de street food, un marché, trois bars, et 1 000 places assises. Le lieu se veut engagé et mise sur une faible empreinte écologique, tant au niveaux des produits qui y sont vendus que des matériaux utilisés pour sa construction. [+] Lire la suite
Le chef toulousain doublement étoilé propose une cuisine estivale et créative dans un parc privé, en pleine campagne. [+] Lire la suite
La quatrième étape de l'année du Gault&Millau Tour a eu lieu au Mas Tolosa, à Plaisance-du-Touch, sous le parrainage d'exception du Chef Gérard Garrigues, pape de la gastronomie Toulousaine. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués. [+] Lire la suite
Pour la 5e année consécutive, le lycée Renée Bonnet de Toulouse s'engage dans une action de solidarité, au travers de son pôle "alimentation et métiers de bouche » [+] Lire la suite
Ce concours destiné aux élèves, spécialisés ou non, décerne également un titre chez les professionnels. Cette année, les lycées hôteliers de Souillac et La Rochelle ont tiré leur épingle du jeu. [+] Lire la suite
Viviane Do Nascimento et son associé Marc Lamy ont lancé une enseigne spécialisée dans la cuisine populaire brésilienne, avec en produit phare les croquettes fourrées... [+] Lire la suite
La ville rose lance un système de compensation, destiné à limiter la prolifération des meublés de tourisme. [+] Lire la suite
Depuis plus de deux ans, Daniela et Etienne Vidaillac ont abandonné l'hôtellerie classique pour n'héberger que des bénéficiaires du Samu social. Zoom sur ce changement de direction. [+] Lire la suite
[Communiqué] À Toulouse, sur les bancs de l'école d'ingénieurs de Purpan, Marie Varin d'Ainvelle, Victoria Pagès et Léa Maravelle ont mis au point... [+] Lire la suite
Avec 13 000 followers sur Instagram et une réputation désormais bien installée, le succès du Mangeur masqué, critique gastronomique anonyme et frondeur... [+] Lire la suite
Crise énergétique : 3 questions à Michel Sarran, restaurant Michel Sarran à Toulouse, 2 étoiles Michelin. [+] Lire la suite
Parrainé cette année par Aurélie Baylac et Guillaume Gomez, le concours a fait son grand retour après la pandémie. [+] Lire la suite
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