Du 18 au 20 février, le salon international des plages, du bar, de la restauration et de l'hôtellerie fêtera ses dix ans sur le thème d'Ibiza, avec plus de 170 exposants. [+] Lire la suite
Le chef prend les commande de cette institution qui a rouvert après des travaux de rénovation et d'aménagement, et dont la cuisine mise sur produits emblématiques du terroir sétois. [+] Lire la suite
Un coup de coeur durant une visite de vignerons à transporté Amélie Darvas et Gaby Benicio du très parisien Canal Saint-Martin au très retiré Barrage des Olivettes au coeur de l'Hérault. Leur restaurant Äponem a ouvert au début de l'été ; succès instantané ! [+] Lire la suite
Charlotte La Roulotte au lycée hôtelier George Frêche pour faire réfléchir les élèves sur les moyens d'améliorer leur alimentation [+] Lire la suite
Au coeur d'un nouveau tiers-lieu très attendu à Montpellier, la halle Tropisme, l'établissement devrait ouvrir en janvier 2019. Benji Vicens, son chef catalan, teste sa carte avec ses dîners 'foodisme en chantier'. [+] Lire la suite
AGDE (HERAULT) La franche hostilité affichée par le maire Gilles D'Ettore à l'encontre du projet de transformation d'un Quick en restaurant halal a conduit les responsables de l'enseigne a revoir leur position. [+] Lire la suite
Le centre familial de vacances du Lazaret se donne les moyens de mieux satisfaire sa principale clientèle, celle des séminaires résidentiels, avec une nouveau restaurant d'une capacité de 350 couverts. [+] Lire la suite
Avec son comptoir de dégustation exclusivement dédié à ses huîtres et moules, le producteur conchylicole s'impose sur ses terres, après une belle reconnaissance à l'international et sur les plus grandes tables de France. [+] Lire la suite
Entièrement rénové, le 4 étoiles du coeur de Montpellier retrouve son lustre d'antan, à l'époque où l'on pouvait y croiser Picasso. Il est aujourd'hui mis à l'honneur dans cette même ville à travers une exposition dont l'hôtel est partenaire. [+] Lire la suite
L'ancien chef étoilé du Prieuré est aujourd'hui au piano de l'historique adresse sétoise, rafraîchie et équipée pour briller dans le paysage gastronomique national. [+] Lire la suite
Dernière étape vers la convention constitutive des métiers et des qualifications gastronomie, hôtellerie et tourisme en Occitanie... [+] Lire la suite
Ce restaurant de l'Hérault a fait une croix sur les tablettes, portables, denrées industrielles et incivilités… au profit de la convivialité et des produits du terroir. [+] Lire la suite
Le 9 juin, Florent Tarbouriech, ostréiculteur et entrepreneur, ouvre un nouveau concept qui combine deux restaurants, quatre suites et neuf lodges... [+] Lire la suite
Le nouveau Club Hôtelier de Montpellier veut agir, face à une offre de lits en augmentation et une fréquentation touristique atone. [+] Lire la suite
L'hôtel 4 étoiles luxe débarque au Cap d'Agde avec l'ambition de proposer une expérience spectaculaire à sa clientèle. [+] Lire la suite
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