Une dizaine d'établissements ont souffert des intempéries qui ont recouvert de boue une partie de la ville... [+] Lire la suite
Le groupe Garden Ice SA vient d'annoncer l'ouverture de son dix-neuvième point de vente sous enseigne Garden Ice Café à Lourdes (65). Ouvert tous les... [+] Lire la suite
La situation économique de l'hôtellerie à Lourdes inquiète. Selon nos confrères de LaDepêche.fr, Pascal Chardonnet, président départemental... [+] Lire la suite
L'assemblée générale de l'Umih des Hautes-Pyrénées a abordé de "façon concrète" les échéances de la profession et "l'exaspération face aux contraintes... [+] Lire la suite
Les propriétaires du Rex Hôtel, seul 4 étoiles de la préfecture des Hautes-Pyrénées, ont lancé la construction d'un nouvel établissement 3 étoiles. [+] Lire la suite
Jean-Pierre Saint-Martin, cuisinier charismatique, est comblé : ses deux fils l'ont rejoint... [+] Lire la suite
Passé par les cuisines de Matignon, Ludovic Trémège, 34 ans, s'est imposé en deux ans. [+] Lire la suite
Après douze ans sur la Côte d'Azur, Philippe Gomez est revenu au pays, où il propose une "cuisine simple et goûteuse"... [+] Lire la suite
Julien Canton s'efforce de cultiver une cuisine sobre mais décalée revisitant les plats traditionnels pyrénéens après des débuts... [+] Lire la suite
L'étoile a disparu, l'ancien propriétaire n'est plus là. Mais l'équipe en place veut relancer cette belle maison. [+] Lire la suite
Dans une ville qui accueille clients d'affaires, pèlerins de Lourdes et touristes en route vers les stations de ski, Caroline et Jérôme Coutel ont repris... [+] Lire la suite
Dans le cadre de la mise en oeuvre de la Réforme de la voie professionnelle, la rentrée de septembre 2011 a vu l'ouverture des... [+] Lire la suite
En amont de la saison, l'Umih des Hautes-Pyrénées a tenu son assemblée générale annuelle. Retour sur un rendez-vous concrèt. [+] Lire la suite
C’est au Palais des congrès de Lourdes et en présence de Michel Lesec, président national des hôteliers de la CPIH, que s’est tenue... [+] Lire la suite
Soutien au titre de Maître restaurateur et rapprochement avec les Auberges de pays ont figuré parmi les sujets abordés lors de l’assemblée ... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?