Hervé Montoyo, Le Chat qui rit à Reynes (66) [+] Lire la suite
Sébastien Colombier, La Table d'Aimé à Rivesaltes (66) [+] Lire la suite
La dernière Assemblée Générale de l'UMIH 66 a permis de « passer de témoin » entre Henri Ronde, désormais président d'honneur, et François... [+] Lire la suite
À une demi-heure de Perpignan, un couple d’architectes a transformé une friche agro-industrielle en un établissement... [+] Lire la suite
C’est ce que propose Patrice Segura à travers son Institut de formation des pizzaïolos (Infopiz) installé à Argelès-sur-Mer (66). [+] Lire la suite
Ancien président des restaurateurs de l'Umih 66, François Galabert a pris la succession d'Henri Ronde, en décembre dernier, à la tête du... [+] Lire la suite
Ouverte il y a un peu plus d’un an par Maxime Laguerre, la franchise spécialisée dans les pâtes est en progression constante. [+] Lire la suite
Avant son départ pour Belgrade, où elle disputera face à la Serbie la finale de la Coupe Davis 2010 (du 3 au 5 décembre), l’équipe de France... [+] Lire la suite
Ce nouveau chapitre qui marquait une étape importante avait pour cadre le restaurant L’Almandin, à Saint-Cyprien. [+] Lire la suite
Plus de trois ans après leur installation dans ce restaurant de poche et forts d’un vrai succès, Ariane Samuelian et Garry Wilson... [+] Lire la suite
Hervé et Mireille Barraud ont repris cet hôtel plus que centenaire il y a un an et depuis, par petites touches, ils y apportent des améliorations. [+] Lire la suite
Le restaurant de Rivesaltes est devenu l'un des établissements plus fréquentés dans les Pyrénées-Orientales. Les créateurs du concept vont... [+] Lire la suite
Jean-Charles Bissonnier, restaurant Rocher des Pirates à Rivesaltes (66). [+] Lire la suite
L’hôtel 4 étoiles du golf de Saint-Cyprien, repris par Roussill’Hotel, a été entièrement rénové pour s’intégrer à l’offre touristique globale du groupe catalan. [+] Lire la suite
Le chef belge nourrit une véritable passion pour les produits des Pyrénées-Orientales... [+] Lire la suite
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