Capable de s’adapter au projet de chaque établissement, le département hôtellerie-restauration de cette entreprise de tissus... [+] Lire la suite
Bâtiment et décoration superbes et cuisine raffinée pour cet établissement ouvert en début d’année. [+] Lire la suite
Après le lancement de la formule prête à l’emploi ‘spéciale salon de thé en brique Tetra Pak de 1 litre’ l’an dernier, Monbana revisite la... [+] Lire la suite
“C’est de la communication, convient Alain Birot, le patron de La Vieille Tour à Mayenne. Je voulais développer le service à midi.” [+] Lire la suite
La Pataterie, enseigne spécialisée dans les plats à base de pomme de terre, ouvrira une nouvelle unité à Laval le 17 novembre. Le groupe,... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?