Pendant cinq jours, au Constance Belle Mare Plage de l’Ile Maurice, six équipes composées d’un chef français et d’un professionnel... [+] Lire la suite
Le chef 3 étoiles du Pré Catelan à Paris inaugurera en décembre une table à son nom dans le premier Sofitel version « So » qui ouvrira au... [+] Lire la suite
Depuis le 1er septembre 2010, Sjefke Jansen est le nouveau directeur général du Touessrok (île Maurice), hôtel mythique et porte drapeau du... [+] Lire la suite
Du 14 au 20 mars, s’est tenue au Constance Belle Mare Plage la 5e édition du Festival culinaire organisé par le Relais Bernard Loiseau et... [+] Lire la suite
L’hôtel de luxe mauricien du groupe Apavou a décroché à Genève un prestigieux prix remis par la Business Initiative Directions. [+] Lire la suite
L’institut a ouvert sa 23e école à Maurice. C'est sa première implantation dans l'océan Indien. [+] Lire la suite
Associé au cuisinier seychellois Daniel Agathine, le chef allemand a convaincu le jury présidé par Dominique Loiseau. Cette manifestation a... [+] Lire la suite
Starwood Hotels & Resorts vient d’annoncer la signature d’un accord avec ANKID Mauritius Limited pour la gestion d’un établissement... [+] Lire la suite
À l’est de l’île de l’Océan Indien, Bertrand Charles met la cuisine d’un chef étoilé à la sauce mauricienne, dans le tout nouveau... [+] Lire la suite
Le célèbre Club vient d’équiper son nouveau village de l’île Maurice, La Plantation d’Albion (5 tridents), d’une station d’épuration... [+] Lire la suite
Le directeur général des hôtels et casinos Barrière de Cannes rejoint le groupe Sun Resorts. Un nouveau chapitre international pour cet... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?