Jeudi 14 juillet, au terme de 5 h 35 d'épreuves, 5 équipes se sont officiellement qualifiées pour la Grande Finale du Bocuse d'Or qui se tiendra les 22 et 23 janvier 2023 lors du Sirha Lyon. Jérôme Bocuse a félicité les candidats. [+] Lire la suite
Le chef français, l'un des plus renommés du Chili, vient d'ouvrir un établissement bistronomique et aux tarifs accessibles dans la capitale du pays. [+] Lire la suite
L'établissement conjugue architecture d'exception, suites d'artistes et oenotourisme. Visite guidée. [+] Lire la suite
La jeune femme a remporté le concours du meilleur sommelier des Amériques organisé au Chili. Une première pour l'Amérique du Sud. [+] Lire la suite
L'établissement est un éco-lodge qui rassemble douze villas dans un décor exceptionnel. Visite guidée. [+] Lire la suite
Le groupe chilien Tierra Hotels fête le premier anniversaire du Tierra Patagonia Hotel & Spa. Visite guidée. [+] Lire la suite
L'observatoire astronomique Alma, situé dans le désert d'Atacama au Chili, emploie 320 personnes, scientifiques et collaborateurs. À... [+] Lire la suite
Le boutique-hôtel ouvrira ses portes début septembre à Valparaiso. Savant mélange d'histoire et d'éléments contemporains... [+] Lire la suite
L'autodidacte Olivier Passelègue a lancé une chaîne de petites brasseries à Santiago du Chili. En trois ans à peine, l'enseigne a ouvert sept points... [+] Lire la suite
Ouvert en novembre dernier, The Singular Patagonia – ancienne usine frigorifique transformée avec brio en hôtel de luxe – se déploie sur... [+] Lire la suite
Ambiance lounge, décor néo-baroque, carte d'influence française et cocktails inédits : Le Boudoir se distingue sur la scène des bars et des... [+] Lire la suite
Philippe Reuter a récemment ouvert un petit établissement à San Pedro de Atacama. 100 % écolo et traditionnel. [+] Lire la suite
Thomas Pignal, Thuy Trinh Vo Nguyen et Mario Gonzalez ont ouvert Vietnam Discovery à Santiago du Chili, en mars 2009. Récit. [+] Lire la suite
L’établissement vient d’intégrer le catalogue Relais & Châteaux 2011. Seul hôtel chilien du réseau, tenu par une famille française, c’est une halte... [+] Lire la suite
Deux jeunes entrepreneurs français, Eduardo Jara et Clément Boisseau, ont récemment ouvert La Baguette à Santiago du Chili. Visite guidée. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?