Philippe Chevrier a ouvert Denise's Art Of Burgers à Genève. Au menu : produits de qualité et créativité. [+] Lire la suite
Mandarin Oriental, Genève vient d'annoncer l'ouverture du Café Calla dirigé par le chef Nasser Jeffane, ancien disciple de Thierry... [+] Lire la suite
Sur les rives du lac de Neuchâtel, la famille Ducommun tient l'hôtel-restaurant depuis cinq générations... [+] Lire la suite
"Si 86 % de nos diplômés obtiennent un emploi ou diverses offres dès la remise des diplômes, ce n'est pas par hasard", explique Jean-Marc Charpenet... [+] Lire la suite
Après la fermeture du Ritz, Michel Roth a accepté de conseiller l'hôtel genevois Président Wilson pour rebooster sa restauration. Un an... [+] Lire la suite
L'association, constituée de chefs de la région genevoise, met en valeur les produits locaux et s'implique dans des opérations caritatives. [+] Lire la suite
Chaque semestre, 35 à 40 chaînes hôtelières et compagnies internationales visitent le campus pour recruter des étudiants. [+] Lire la suite
40 millions de francs suisses ont été nécessaires pour achever la rénovation complète de l'hôtel Crowne Plaza de Genève sui s'est... [+] Lire la suite
À quarante ans, Saverio Sbaragli, le chef du restaurant du Four Seasons Hôtel des Bergues, à Genève, vient d'être récompensé pour la première fois... [+] Lire la suite
General Hotel Management (GHM) vient de dévoiler son premier projet hôtelier en Europe avec le Chedi Andermatt & Residences, dont la... [+] Lire la suite
D'importants travaux de rénovation sont en cours, représentant un montant de 81 M€. [+] Lire la suite
Le président du jury du Trophée Chef et Designer, qui vient de se disputer au Sirha Genève, explique son rapport au design et tout... [+] Lire la suite
Dernier concours disputé au Sirha Genève, il demande aux cuisiniers de travailler en binôme avec un designer afin de revisiter deux plats... [+] Lire la suite
Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc ouvre un deuxième établissement à Lausanne en Suisse avec le Sheraton Zurich Hotel.... [+] Lire la suite
Quatre jeunes candidats rêvaient de défendre les couleurs de leur pays au prochain Bocuse d'or à Lyon en 2015 [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?