En juillet, Glion Institut de hautes études ouvrira un BA (Bachelor of Arts) en management environnemental... [+] Lire la suite
Ce fleuron de l ‘hôtellerie Suisse a marqué les rives du lac de son histoire. Aujourd’hui rénové, sous le contrôle des monuments... [+] Lire la suite
Une remise des diplômes riche en émotion, pour les 217 étudiants des Roches à Bluche en Suisse. [+] Lire la suite
Emmanuelle Granier, en dernière année de Bachelor a Glion Institut de Hautes Etudes (GIHE) et son équipe ont remporté le Young Hotelier... [+] Lire la suite
À 39 ans, Vincent Tissier est nommé directeur général adjoint de la Réserve à Genève, établissement du groupe Michel Reybier. Il compte mettre... [+] Lire la suite
L’école hôtelière de Genève, EHG, rejoint le top 10 des meilleures écoles hôtelières mondiales, selon l’étude... [+] Lire la suite
Les 34 étudiants de la promotion 2011 ont été diplômés de l’école Hôtelière de Genève, un établissement qui confirme son rôle important... [+] Lire la suite
Fabien Fresnel a été nommé à ce poste par le conseil de la fondation et le comité de direction de l’ EHL. [+] Lire la suite
«Si les entreprises portent un tel intérêt à l’école, c’est qu’ils reconnaissent les valeurs que nous véhiculons, un état d’esprit à... [+] Lire la suite
L'établissement a remis leurs diplômes aux 176 étudiants du programme Bachelor en hôtellerie et professions de l’accueil... [+] Lire la suite
Fort de ses 177 printemps, le plus ancien palace suisse est un véritable monument. Retour sur l’histoire d’un bâtiment qui réserve plus d’une surprise. [+] Lire la suite
Si la Suisse francophone ouvre ses portes aux Français, il faut pourtant bien appréhender les différences entre les deux pays, et peser le pour... [+] Lire la suite
Plus de 400 étudiants de presque 100 nationalités différentes, inscrits aux programmes Bachelor, Master ou Postgrade ont récemment reçu... [+] Lire la suite
Sonia Tatar vient de prendre ses fonctions de directrice générale des Roches International School of Hotel Management à Bluche en Suisse.... [+] Lire la suite
Cédric Béchade (l’Auberge Basque), Jean-François Bérard (Hostellerie Bérard), Joël Cesari (La Chaumière), Fabien Lefebvre (Octopus),... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?