Le célèbre cuisinier vaudois, 3 étoiles Michelin, est décédé des suites d'un malaise. [+] Lire la suite
Depuis un an, le leader de la formation hôtelière en Suisse a créé un partenariat avec le groupe Four Seasons pour former aux RH. [+] Lire la suite
Jacques Mallard, Président de l'Académie Internationale de la Gastronomie ( AIG ), entouré du Président d'Honneur Georges Husni, du... [+] Lire la suite
Les étudiants de la formation post-graduate événementiel, sport et loisirs de Glion institut de hautes études... [+] Lire la suite
Le chef français, installé et étoilé en Suisse, s'est construit une solide réputation auprès d'une clientèle internationale, aux Trois Couronnes. [+] Lire la suite
C'est dans le cadre prestigieux du Palais des nations que l'établissement a organisé la cérémonie... [+] Lire la suite
Le jeune chef a quitté Bruxelles pour revenir à ses origines alpines... [+] Lire la suite
Avec 18 nouveaux restaurants distingués d'une première étoile cette année, le guide Michelin Suisse 2015 répertorie, de St. Galle à Genève... [+] Lire la suite
Le 28 septembre, le projet de TVA harmonisée dans la restauration, initié par Gastrosuisse, a été refusé par 71,51 % des votants... [+] Lire la suite
Après d'ambitieux travaux, un nouveau nom et un nouveau chef, l'établissement veut renforcer son attractivité auprès de la clientèle d'affaires et... [+] Lire la suite
Lors des votations du 28 septembre prochain, les Suisses seront amenés à se prononcer sur plusieurs sujets dont la baisse du taux de TVA... [+] Lire la suite
L'école privée suisse innove avec une formation pour apprendre à gérer un spa ou un centre de bien-être, secteur en plein essor. [+] Lire la suite
Du 28 octobre au 1er novembre 2014, le restaurant Café Calla du Mandarin Oriental de Genève reçoit Marc Veyrat. Le chef étoilé proposera... [+] Lire la suite
Le plus ancien palace de Suisse, 180 ans cette année, vient d'achever d'importants travaux d'agrandissement et de rénovation. [+] Lire la suite
A l'issue de cérémonies distinctes, tenues du 9 au 11 juillet, 429 étudiants ont reçu leur diplôme après respectivement deux ans d'études... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?