'Zénith' de Bourgeois, un four professionnel pour le grand public

Publié le 27 août 2012 à 17:54
Bourgeois, le dernier fabricant français de fours a lancé au printemps dernier Zénith Millénium, le premier four mixte pour le grand public qui combine 12 fonctions. Une innovation technologique qui permet (en les enchaînant automatiquement si on le souhaite) de réaliser 3 modes de cuisson dans le même temps et sur 4 niveaux : vapeur de 30 à 100 °C, convection (chaleur tournante) de 30 à 270 °C et mixte, combinant vapeur et convection. Dans ce four encastrable, tout a été pensé pour garantir une alimentation saine et naturelle et pour une utilisation facile (seul four du marché à être équipé d'une connexion USB pour enregistrer directement une recette téléchargée sur internet). Par ailleurs, le Zénith Millénium est aujourd'hui le seul, qui permet de réduire fortement toutes les dépenses d'énergie grâce à sa démarche d'éco-conception, reconnu par la norme NF E01. Il a été récompensé entre autres par le Prix ADEME Entreprises et Environnement 2010. Disponible depuis le second trimestre 2012, il est commercialisé au prix de 4 990 € TTC (hors éco-participation de 6 €).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement

Posté le 26 décembre 2024