Ce lave-vaisselle révolutionnaire a de nouveau conquis les membres du jury. Cet appareil de lavage vertical a l'innovation de stocker et de laver toutes les vaisselles et les petites batteries et ce dans un espace réduit. Son fonctionnement évite la mise place d'une extraction couteuse du local. Outre un gain de temps, une économie d'énergie, d'eau et de détergents, la vaisselle se fait, sans la présence d'un plongeur, éventuellement pendant la fermeture de l'établissement. Il est doté d'un système de séchage plus hygiénique permettant la suppression d'essuyage à la main. Il offre aux professionnels une qualité de lavage parfaite et économique en termes de fonctionnement.
Lab Equip'Hôtel : Prix Equipements et matériel de cuisine à Eurochef
Ce lave-vaisselle révolutionnaire a de nouveau conquis les membres du jury. Cet appareil de lavage vertical a l'innovation de stocker et de laver toutes les vaisselles et les petites batteries et ce dans un espace réduit. Son fonctionnement évite la mise place d'une extraction couteuse du local. Outre un gain de temps, une économie d'énergie, d'eau et de détergents, la vaisselle se fait, sans la présence d'un plongeur, éventuellement pendant la fermeture de l'établissement. Il est doté d'un système de séchage plus hygiénique permettant la suppression d'essuyage à la main. Il offre aux professionnels une qualité de lavage parfaite et économique en termes de fonctionnement.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 12
Brasserie Paris 12 proche de Bastille et Gare de Lyon recherche chef(fe) de rang. poste sans coupure, service continu. Salaire attractif 0143422538
Chef de partie H/F
20 - ST FLORENT
Bonjour, Restaurant sur le quai d'honneur de Saint-Florent cherche ses collaborateurs pour la saison estival 2025. Dans un cadre familiale et de bonne ambiance, nous travaillons des produits les plus frais et de qualité possible (nous sommes producteurs de nos fruits et légumes). Nous proposons de
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Sphère, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez a