Le Cellier du Sommelier, gérer sa cave sans se déplacer
Équipements et nouvelles technologies - lundi 17 février 2020 15:39
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Dartess lance le ‘Cellier du Sommelier’, un service personnalisé qui permet de réceptionner, stocker et préparer des vins et spiritueux dans des entrepôts ultra-sécurisés jusqu’à la livraison sur mesure. L’hôtelier ou le restaurateur aura le même interlocuteur, du vignoble à la livraison. La facturation se fait au col avec un minimum de 3 000 bouteilles.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?