ePack n'go, l'application Click & Collect 100 % gratuite, 100% solidaire pour soutenir les restaurateurs

Pour aider les professionnels confrontés aux confinements et pour répondre à leurs besoins en matière de vente à emporter, ePack Hygiene a développé une application sans engagement et 100 % gratuite (hors transactions bancaires).

Publié le 08 décembre 2020 à 18:00

ePack n’go n’est pas une énième application de Click & Collect. Elle n’a pas non plus vocation à concurrencer Uber Eats, Deliveroo, etc. Sa volonté est d’offrir un nouveau canal de commercialisation sans commission et rendre accessible en "ultra-local" la vente à emporter ou bien la livraison pour tous les acteurs de la restauration en ville comme en zone rurale (même les plus reculées). "Le temps n’est pas au commerce, le temps est à la solidarité", dixit Yves Rallon, président directeur-général d’ePackHygiene.

Comment en bénéficier

Il suffit de se connecter sur la page web sécurisée https://www.epackngo.com. Le restaurateur met en ligne un menu complet sans oublier de renseigner les allergènes présents dans ses plats. Le client a le choix de flasher un QR code ou d’ouvrir un lien internet et de saisir un code à 5 chiffres. Ensuite, il passe commande en ligne sans passer par les plateformes Uber Eats ou Deliveroo. Il peut choisir l’heure de retrait de sa commande ou de la livraison. Le restaurateur reçoit alors une notification sur son smartphone ou sa tablette.
ePack n’go ne demande qu’à évoluer. Pour ce faire, l’intégration de nouvelles fonctionnalités ou d’éventuelles améliorations seront soumises aux votes des clients ePackHygiene, et se feront au fil du temps.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

La Tour de Nesle (Paris 15ème), cherche un serveur H/F, avec l'expérience du port du plateau, un bon esprit d'équipe, souriant, dynamique, ayant une bonne élocution. Ce poste est à prendre dès maintenant.

Posté le 08 janvier 2025

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant d'altitude Le Bouche à Oreille situé au sommet des Menuires dans les 3 Vallées recrute un Chef de partie. Cuisine de qualité avec des produits frais et de saison. *** Service uniquement du midi *** Vous devez savoir skier pour redescendre à la station. Poste nourri sur les heures de trav

Posté le 08 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - COTIGNAC

Une opportunité à ne pas manquer ! Au sein de l'établissement Lou Calen, hôtel de luxe situé à Cotignac, avec 34 chambres, 2 restaurants (le Jardin Secret & le Bistrot), un Bar à Pastis, une brasserie de bière et une librairie. Le Bistrot de Lou Calen, ouvert en Juin 2024, est déjà devenu une

Posté le 08 janvier 2025