Dix ans déjà que Julie Palisse, avec sa structure JPS Hotel Solutions, conseille les propriétaires et dirigeants d’hôtels de façon stratégique et opérationnelle, de la définition d'une offre durable jusqu’à l'amélioration des pratiques de ventes et l'optimisation du marketing. L'équipe est composée de Léa, Floriane et Agathe. Julie Palisse développe des stratégies sur mesure aux quatre coins de l'Hexagone, pour réussir à se démarquer des concurrents à l'heure du numérique qui change la manière d’appréhender l’hôtellerie tant au niveau du propriétaire et des équipes que des clients.
JPS Hôtel Solutions accompagne les hôteliers dans leur réussite
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - COTIGNAC
Une opportunité à ne pas manquer ! Au sein de l'établissement Lou Calen, hôtel de luxe situé à Cotignac, avec 34 chambres, 2 restaurants (le Jardin Secret & le Bistrot), un Bar à Pastis, une brasserie de bière et une librairie. Le Bistrot de Lou Calen, ouvert en Juin 2024, est déjà devenu une
Chef de partie H/F
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Réceptionniste H/F
78 - HOUDAN
Hôtel 3* 20 chambres dans l'ouest des Yvelines Pour compléter l'équipe dédiée à l'accueil et au service d'une clientèle d'affaires en semaine ainsi que familiale et touristique les week-ends, nous recherchons un/une réceptionniste polyvalent/e. Votre mission principale est d'assurer un accueil chal