Bowlipack et Platipack/Bowlipack d'Alphaform

Publié le 05 décembre 2022 à 15:51

[Communiqué] Alphaform lance son offre d’emballages réutilisables qui peut supporter jusqu'à 125 passages au lave-vaisselle (NF EN 12875-1) et est micro-ondable. Fabriquée en France et conçue en polypropylène, elle se décline en deux gammes : Bowlipack et Platipack/Bowlipack. Bowlipack propose trois formats de saladiers/bols (750,1 000 et 1 300 ml) avec un couvercle disponible pour chaque format. Résistants et empilables, ces contenants sont adaptés aux plats chauds et froids. Platipack/Bowlipack se compose de deux assiettes plates, disponibles en 185 ou 240 mm. Un bol de 400 ml pour les entrées ou desserts complète la gamme. Chaque emballage est marqué d’un motif wavy en relief et utilise des colorants sans noir de carbone permettant leur recyclage en centre de tri.

Sirha : stand 4G28



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ST PIERRE D OLERON

Restaurant/bar/concerts cherche pour sa saison 2025 son personnel de cuisine et de salle! Expérience exigée pour les chefs de rang et chefs de partie. Logement possible à proximité du restaurant dans un cadre calme et arboré proche de l'océan et des commodités (Saint-Pierre d'Oléron - La Cotiniè

Posté le 17 janvier 2025

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025